03-15-2013, 03:33 PM
Пиар проектов
|
03-15-2013, 03:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2013, 04:12 PM NotSpecified.)
Zhanka Написал:Новеллу "Пышка"? Не... Пышку не читал... в то время чтобы купить книжку надо было сдать 20кг макулатуры (пока допрешь, так выпендривался) и то было сложно достать... современной моледежи этого не понять......
03-15-2013, 03:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2013, 04:12 PM NotSpecified.)
Mafio Написал:Не... Пышку не читал... в то время чтобы купить книжку надо было сдать 20кг макулатуры (пока допрешь, так выпендривался) и то было сложно достать... Это да, в университетской библиотеке журфака можно было достать все, что хочешь ))
Aut bene, aut nihil
03-15-2013, 03:40 PM
DakChe Написал: в ваше да.... в наше время вся страна сидела шокированая у телевизора когда показали сиськи в фильме "Маленькая Вера":redlol:
03-15-2013, 03:45 PM
tima22 Написал:это как сказать Габриэль Гарсиа Маркес "Вспоминая моих печальных шлюх" - автор, Нобелевский лауреат по литературе 1982 года. Да и "Темные аллеи" Бунина будут поинтереснее "Эммануэль"
Aut bene, aut nihil
03-15-2013, 03:51 PM
Zhanka Написал:Это да, в университетской библиотеке журфака можно было достать все, что хочешь )) Посещал только школьную библиотеку и там таких книжет точно не было Хотя может и были но для училок
03-15-2013, 03:56 PM
Mafio Написал:в ваше да.... А запомнилось-то )) Потом видимо режиссеров поперло. "Авария - дочь мента", "Интердевочка" вышли на год позже
Aut bene, aut nihil
03-15-2013, 04:01 PM
Zhanka Написал:А запомнилось-то ))Ну тогда эти фильмы были на грани фола, времена были еще другие
03-15-2013, 04:11 PM
Mafio Написал:Ну тогда эти фильмы были на грани фола, времена были еще другие В любом случае, эротизм присутствовал в искусстве и литературе во все времена. О теме "Интердевочки" Александр Куприн писал еще в начале 20 века в романе "Яма". А поэтесса Сапфо писала своим любовницам еще около 600 лет до нашей эры вот такое: Блаженством равен тот богам, Кто близ тебя сидит, внимая Твоим чарующим речам, И видит, как в истоме тая. От этих уст к его устам Летит улыбка молодая. И каждый раз, как только я С тобой сойдусь, от нежной встречи Замлеет вдруг душа моя И на устах немеют речи... А пламя острое любви Быстрей по жилам пробегает... И звон в ушах... и бунт в крови... И пот холодный проступает... А тело, — тело всё дрожит... Цветка поблекшего бледнее Мой истомлённый страстью вид... Я бездыханна... и, немея, В глазах, я чую, меркнет свет... Гляжу, не видя... Сил уж нет... И жду в беспамятстве... и знаю — Вот-вот умру... вот умираю. Чем не лесбийская идиллия? Это кинематограф очень отстал
Aut bene, aut nihil
03-15-2013, 06:42 PM
Эротизм то присутсвовал, даже в наскальной живописи.
Меня другое смущает, в моде есть такой термин когда вновь популярными становятся вещи которые носили лет 40-50 назад.(не знаю как называются, не интересуюсь этим направлением) Так вот, у современной молодежи популярной стала эта наскальная живопить.... все подьезды в ней...! Что это, деградация? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)