Мощные выделенные сервера в аренду за низкие цены
|
Поднимаю тему. Если хотите услышать отзывы, пообщаться с клиентами, пишите Буду рад. Мощные сервера по низким ценам ждут Вас!
05-27-2013, 03:38 PM
Ап теме. Скоро будут добавлены новые сервера в России по низким ценам!
05-27-2013, 05:04 PM
О каком договоре может идти речь, если на сайте нет никакой информации, кроме как icq/skype. Заводите юр. лицо, делайте компанию, тогда хоть какое-то доверие возникнет.
P.S. дизайн не очень.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
05-27-2013, 05:37 PM
n0nam3, это Договор-Оферта.
На счет информации, что нужно и для каких целей? Прошу в ЛС P.s какой есть
05-28-2013, 06:06 PM
Поднимаю тему.
05-28-2013, 07:30 PM
Twinker;301688 Написал:n0nam3, это Договор-Оферта.Я рад, но реквизитов "продавца" я там все равно не вижу. Twinker;301688 Написал:На счет информации, что нужно и для каких целей? Прошу в ЛСО чем вы говорите? Для каких целей? Чтоб клиент мог подать в суд, приехать в офис и разгромить пару лиц, в случае если вы его кинете каким-либо образом. http://hoster24.ru/dogovor-oferta.html вот вам наглядный пример более-менее верного договора, обратите внимание на последний пункт. То, что у вас на сайте, договором назвать сложно, скорее - это FAQ, не более.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Публичная оферта является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии с действующим законодательством России, имеет надлежащую юридическую силу.
Да и реквизиты совсем не нужно оставлять. По желанию Кидать? В чем смысл? На что кидать? Самый дорогой выделенный сервер - 3800 рублей в месяц. Терять репутацию из за 4 т.р? Нет уж, простите.
05-28-2013, 09:23 PM
Twinker Написал:Публичная оферта является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии с действующим законодательством России, имеет надлежащую юридическую силу. это ты классно придумал) ссылаешся на Российское законодательство а в пример приводишь украинский сайт. Реквизиты ты обязан указывать по закону
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)