Тем: 1
Доброго времени суток.
В наличие имеется PTS сборка с lineage.ru nanna x75
В комплект входит:
- Защита
- Геодата
- х75 скрипты и чистые х1 -
- Бесплатные привязки (неограниченное количество)
- Веб обвяз
- Помощь в установке, настройке и консультация
Стоимость - 400$
ICQ 681082128
Тем: 30
LineageSoft Написал:Доброго времени суток.
В наличие имеется PTS сборка с lineage.ru nanna x75
В комплект входит:
- Защита
- Геодата
- х75 скрипты и чистые х1 -
- Бесплатные привязки (неограниченное количество)
- Веб обвяз
- Помощь в установке, настройке и консультация
Стоимость - 400$
ICQ 681082128
оффтоп
Кто-то общался, с этой персоной? Сборку, кто-то щупал? (она стоит, этих денег?)
Можете зайти на Lineage.ru и пощупать тот же х10, сборка идентична, разный лишь концепт/контент (баффбук например)
Тем: 105
А потом получить кота в мешке?)
Тем: 37
LineageSoft Написал:Можете зайти на Lineage.ru и пощупать тот же х10, сборка идентична, разный лишь концепт/контент (баффбук например)
А где, собственно, доказательства наличия у Вас данной сборки? Лично у меня нонейм с двухдневной регистрацией и парой постов не вызывает никакого доверия.
Тем: 75
STALIN Написал:
оффтоп
Кто-то общался, с этой персоной? Сборку, кто-то щупал? (она стоит, этих денег?)
Зачем покупать у кого за 400 если у разработчиков дешевле она?
п.с. он даже не может предоставить тест... у него нет сервера:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Зачем покупать у кого за 400 если у разработчиков дешевле она?
п.с. он даже не может предоставить тест... у него нет сервера:redlol: Ну начнем с того что экст у них приватный, именно такого же вы не купите у разработчика, а если и купите то куда дороже чем за 400$.
Да действительно, тот экст что продается всем стоит 200$, только в нем нет скажем - системы защиты персонажа пин кодом и других приятных плюшек.
Более того в тех скриптах что продаю я, добавлено более 500(!!!) кастомных вещей разных направлений. Их можно использовать как душе угодно.
Ну и наконец отвечу на вопрос зачем все таки покупать пак у меня:
Я продаю готовый к запуску продукт, который был проверен на живом онлайне 4000 человек.
Да, у меня нет win сервера, so what?
Тем: 24
LineageSoft Написал:Ну начнем с того что экст у них приватный, именно такого же вы не купите у разработчика, а если и купите то куда дороже чем за 400$.
Да действительно, тот экст что продается всем стоит 200$, только в нем нет скажем - системы защиты персонажа пин кодом и других приятных плюшек.
Более того в тех скриптах что продаю я, добавлено более 500(!!!) кастомных вещей разных направлений. Их можно использовать как душе угодно.
Я продаю готовый к запуску продукт, который был проверен на живом онлайне 4000 человек.
Да, у меня нет win сервера, so what?
Без теста продукта, вы не очень.
Тем: 75
LineageSoft Написал:Ну начнем с того что экст у них приватный, именно такого же вы не купите у разработчика, а если и купите то куда дороже чем за 400$.
Да, у меня нет win сервера, so what? только это все слова какого то залетного... доказательств 0
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 23
Продам птс руофа, тест не могу дать, но чесн слово сборка у меня есть, протестировать можете на ру офе
|