Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков
[Изображение: 4271759.jpg]
ArcheAge в России будет запущен с экономической моделью, которая используется на корейских серверах. Сейчас наши партнеры работают над версией для нашей территории. Основная задача – убрать «хвосты» от арок в интерфейсах и убедиться, что все работает.

Локализация клиента для закрытого бета-теста уже готова, и мы надеемся, что даже с учетом подготовки масштабного обновления для корейских серверов мы сможем получить версию для ЗБТ до конца года.

Cтарт ЗБТ запланирован на конец декабря.

© habrahabr.ru

оффтоп
mail думала впервые, что будет рубить больше саракисяна, но тут они в траур ушли думаю, что в арчейдже не проканает пихать пестики и тычинки за реал.
[Изображение: 1852855861.png]
Это общая победа геймеров над бюрократами из мейл ру)
Ro_0TT Написал:Основная задача – убрать «хвосты» от арок в интерфейсах и убедиться, что все работает.

а были ли арки ?

сколько не старался найти хоть какое-то упоминание об этих мифических арках в клиенте мыла ру, так и не нашел.

не в текстурах ни в базе.

stack предметов в игре всего 3 ( макс размер стака 2 ккк денежный размер ) :
[Изображение: Rm6B2JYS.jpg]

а вот как они переведены :
[Изображение: KneuskzF.jpg]
[Изображение: Z5RtL2ZW.jpg]
[Изображение: uey7BwRR.jpg]

и какие "хвосты" они собираются подчищать то?
мыло ру как всегда :facepalm::facepalm::facepalm:
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
MHard Написал:а были ли арки ?

сколько не старался найти хоть какое-то упоминание об этих мифических арках в клиенте мыла ру, так и не нашел.

не в текстурах ни в базе.

stack предметов в игре всего 3 ( макс размер стака 2 ккк денежный размер ) :
[Изображение: Rm6B2JYS.jpg]

а вот как они переведены :
[Изображение: KneuskzF.jpg]
[Изображение: Z5RtL2ZW.jpg]
[Изображение: uey7BwRR.jpg]

и какие "хвосты" они собираются подчищать то?

Хех, я тоже думал об этом, но не вникакал в технический момент как вы. Слишком "сильная" в отношение доната эта тема с арками была.
Вот как раз может они и деньги в арки переименовали, у них свои тараканы.
Цитата:Это общая победа геймеров над бюрократами из мейл ру)
Если бы так было при старте саракисянки... думаю там бы не удалось победить ни при каких условиях, он бы позвал своих друзей те бы наголосовали еще мильен против )
[Изображение: 1852855861.png]
Не введут арки,введут что то другое , мыло в убытке точно не будет, так что думаю геймеры не особо на этом выиграли, а вот мыло да сохранило часть школоло игроков....
p2p система могла бы спасти игру... Но нет, f2p убьет игру донатом
MHard Написал:а были ли арки ?

Очевидно что арок и не было , но модель анонсировали до ее воплощения в реальность, майл сам не знал, как отреагирует разбалованный фришардами и нон буст геймплй народ с фришек ладвы ,танков и варфейсов и по этому сделали анонс на не реализованной системе и очевидно что ЗБТ сервер запущен не был , до того как пережили все бурление говна.
Но игра скудна и убога Sad Этот жест ее не спасет.С арками играло бы тысячи 3-4 , а так будут играть 8-10 - Потолок.Вспомните моим слова.
Я знаю что вы сейчас скажите "о как ты затрахал с B&S" Но я скажу xD Тем временем сейчас онлайн на серверах B&S Кореи 250тыс.Не верите ? Зайдите сами, Русских и пендосов более чем достаточно , даже чисто ради потролить , НА КОРЕИ !

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стрим Archeage или Почта России Онлайн GottM1tUns 37 13,276 02-28-2014, 09:35 AM
Последний пост: Meraklinx
  Старт ОБТ русского ArcheAge Smiler 15 7,211 02-14-2014, 05:39 PM
Последний пост: nosignal
  UniqueGame.TV, и рубрика 10 шагов в ArcheAge STALIN 10 6,178 12-18-2013, 10:41 PM
Последний пост: STALIN
  ArcheAge. Фэйл или нет? MasVild 83 24,576 11-05-2013, 09:32 PM
Последний пост: MaT
  Mail.Ru представила русскоязычную версию ArcheAge STALIN 5 4,126 09-29-2013, 11:43 PM
Последний пост: Asmodiel
  ArcheAge Превью обзор by UniqueGame.TV STALIN 17 6,366 09-29-2013, 08:56 PM
Последний пост: STALIN
  ArcheAge (мысли) Torro 34 12,003 09-27-2013, 02:06 PM
Последний пост: darkevil
  Ресурс по тематике ArcheAge BlackPR 9 4,819 06-19-2013, 03:09 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)