| 

Тем: 8 

darkevil Написал:Моей инструктажки чуть более чем достаточно чтобы включить голову в нужном направлении, да там не конечный вариант описывается, но проследив все нюансы которые я описал в итоге можно получить не хилый такой билдер и уже допиливать его в ходе эксперементов.Как я говорил готовое решение это для макси, тут люди я думаю собираются потому что могут и хотят думать.

А я и не говорил, что у меня его нет   я только подчеркнул, что самую важную инфу потерли.

Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto

Тем: 40 

mmorgdev;345127 Написал:я только подчеркнул, что самую важную инфу потерли. Самая ценная инфа - эта та, что Альф дропнул туда. И это было....тадаааам....все работает там, по хуку 1го тупого булена   Пруф  вам на "важную инфу" плеать О_о 
Для ленивых, конечно, не желающих перепиливать хук под свой клиент - вариант даркЕвила самый четкий и расписанный(что, куда и зачем). Респект ему за такую инфу    

Тем: 6 

KilRoy Написал:Самая ценная инфа - эта та, что Альф дропнул туда. И это было....тадаааам....все работает там, по хуку 1го тупого булена  Пруф вам на "важную инфу" плеать О_о Для ленивых, конечно, не желающих перепиливать хук под свой клиент - вариант даркЕвила самый четкий и расписанный(что, куда и зачем). Респект ему за такую инфу

Альфычу респект, он быстро докапался до того над чем я сидел не одни сутки :eq:

Тем: 8 

KilRoy Написал:Самая ценная инфа - эта та, что Альф дропнул туда. И это было....тадаааам....все работает там, по хуку 1го тупого булена  Пруф вам на "важную инфу" плеать О_о Для ленивых, конечно, не желающих перепиливать хук под свой клиент - вариант даркЕвила самый четкий и расписанный(что, куда и зачем). Респект ему за такую инфу

Опять мои слова перевернули хер пойми во что:obamafacepalm:

мне оно не всралось, для тех кто до сих пор не хера не поймет я сказал, что в теме про билдзон многое потерли и все. я не говорил, что мне лень, что то делать и лень искать, оно у меня давно есть.
P.S. Хватит читать между строк. 
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto

Тем: 6 

mmorgdev Написал:Опять мои слова перевернули хер пойми во что:obamafacepalm:
 мне оно не всралось, для тех кто до сих пор не хера не поймет я сказал, что в теме про билдзон многое потерли и все. я не говорил, что мне лень, что то делать и лень искать, оно у меня давно есть.

Вам как бы слова никто не сказал, по мимо вас на форуме еще с пол сотни зевак.

Тем: 40 

mmorgdev;345199 Написал:Опять мои слова перевернули хер пойми во что

Хватит херню нести :redlol:  
Потерли там что(какую ценную инфу?)? То что лежит в соседней теме? 
--- 
Кто-то походу понятия не имеет, что за инфа и ее ценность в этом направлении О_о

Тем: 1 

01-11-2014, 04:56 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-26-2014, 03:09 AM   MaxSUSE.)

Позвольте я вас еще чуток помучаю   
На тему сохранения большой эмблемы клана (0xd0 0x11) 
За что отвечают дальнейшие параметры?

Подсмотрев в интернетах: 
D - id 
D - total size (colors??? судя по значению, врядли) 
D - size 
[B] - image bytes

Но возникает непонятка, приходит 
0xd0 0x11 0 65664 14336 .... 
При размере изображения 193КБ 
И все - дальше ничего не идет. ЧЯДНТ?

Поток данных, который там приходит
https://mega.co.nz/#!2kAXCAwL!WSsLGT4fly...M8rgDep8cc 
Картинка, которая отправляется:
https://mega.co.nz/#!G0ABUZjT!Sb75DD6URJ...AjeVWAvEdI 
Пятая точка мне подсказывает, что клиенту после принятия куска нужно что-то отправить. Но какой пакет?

----------------------------------

Таки откопал,  
chd 
0xfe 0x3d01 [id принятого куска]

Тем: 0 

01-13-2014, 12:15 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2014, 12:38 PM   Melcor.)

Кто знает, какой EventTrigger шлется, если Рейд босс "Крокель" в Землях Хаоса жив?
 Благодаря , Gaikotsu, выяснил что за id. Если кому -то понадобится то вот - 19140002

Тем: 20 

попробуй методом банального тыка определить - шля клиенту все возможные ид для данной местности, благо там вроде как все ид формируются однотипно, в виде XXYYZZZZ, где XXYY - это номер текущего сектора геодаты, а ZZZZ собственно ид эвента.так что достаточно посалать клиенту все ид от 0 до 9999 и если что-то изменилось, то далее просто сужать диапазон, пока не определится нужный ид.

З.Ы. да, метод топорный, но зато быстрый, если не получается нигде найти инфу о точном ид

Тем: 1 

01-19-2014, 04:58 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-19-2014, 04:59 AM   Anderson.)

Здравствуйте! У меня вопрос насчёт пакета EnterWorld.
 Я портирую своего бота с интерлюда на валианс. Всю процедуру конекта успешно перенёс, вот только после посылки EnterWorld герой спавнится в городе мёртвым. Разобрал уже весь трафик сто раз. Не подскажете, в чём беда?

Также ему нельзя писать, хотя в игре его труп видно и пакеты боту приходят.

Наперёд спасибо!

Добавлено через 1 минуту
 Также приходится слать пакет Appearing после EnterWorld, иначе пакеты с мира не начинают сыпатся (что тоже странно).
 |