Тем: 0
Люди!!! особенно обращаюсь к Программатору, Зон Гейму и Джейт, могли бы вы скомпилить сырой сервер, который идёт без сайта и денвера и с файлами баз sql, но по последним модификациям ядра на версию 3.0.9. Такой как раньше скидывал Zone Game. Ато вы в последних модификациях базы только готовые кидаете. А многим опытным установщикам серверов лучше такие варианты с Sql файлами баз, для заливки в свой мускуль и под свои денвер и веб-обвязку. Если вы сделаете такой сайт я буду вам очень признателен!!!
P.S. Ато сам я свой скомпилить несмогу. никак не достать Visual Studio 2008 EE из-за того, что мой комп незаходит на сайт майкрософта. Если сможете мне помочь со Студией, то буду ещё более признателен!! просто хочеться самому попробовать скомпилить свой серв.
или на версию 3.1.3 и т.д.
Всем привет,обьясните мне пожалуйста...я устанавливаю серв,при запуске денвера рун...мне пишет виртуальный диск уже используется.и типо нужно его отключить или удалить,ни 1 ни 2 вариант не подходят с ним ниче нельзя сделать....в чем трабла?
06-30-2009, 01:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2009, 01:41 AM Slipknot.)
Ребята всем привет. Помагите решить такую задачку серв работает всё в норме 3.0.9 BIBUS но проблемка одна есть клиенты тоже Вова одинаковые ну и реалм на бинд IP заточен и в серве бинд IP сделан в базе серва и в реалме с сетью тоже ладушки однако заходит на сервер в аккаунт тока с самого компа сервера на остальных вводишь вове логин и пароль он до реалма доходит и висит как быть помогите заранее спасибо...
Добавлено через 12 минут
если можно в личку ответьте плиз
Тем: 1
На счёт ГМа , нужно войти в навикат найти реалмд затем аккаунты и ищите столбец с надписью ГМлевел и ставите там значение 2 или 3 соответственно 3 это Админ , а связи может быть из-за неправильного айпи или ошибке где-то !
Тем: 1
Где именно пишет ??? Мы тут не экстросенсы и ясновидящие !!!