Тем: 24
02-24-2014, 04:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2014, 03:18 PM GottM1tUns.)
Ступенчатые стримы по ArcheAge от GottMitUns.
В чем суть? Создав персонажа, бегаем и познаём мир АА постепенно. Заканчивая стрим, созданный персонаж привлекается к игре только на следующий стрим, соответственно все игровые аспекты будут затронуты составляя цепочку продвижения в мире АА. Сами стримы будут проходить чуть ли не каждый день, расписание будет находиться в этой теме и постоянно обновляться. Юмор, жесть и мат так же присутствуют
Посмотреть стрим можно по двум ссылкам - тут или тут
Тем: 14
Да кому интересно сам зайдет. Меня вообще не впечатлило. Столько возни, столько шума, а в итоге ни одной новой идеи не увидел.
Тем: 59
GottM1tUns, Всё, эфир кончился ?
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:GottM1tUns, Всё, эфир кончился ?
На сегодня да, реплей скину чуть позже.
Впечатления за 2 часа игры :
Минусы :
- Одна беготня
- Однотипные квесты (как в любых ММО)
- Квесты нужно проходить все, ибо если идти только по главной части, то будет сильный разброс по уровням и не получишь плюшек облегчающих жизнь
- За 2 часа взял 10ый уровень и прошел более 50 квестов по принципу поговорить с кем-либо или убить пару-тройку монстров
Плюсы :
+ Квест итем можно добыть очень просто - набираешь в группу всех людей пришедших на тот же самый квест и убиваешь моба, итем получают все.
+ Графика
+ Можно прыгать, бегать, летать, лазить по деревьям, плавать, без особых приспособлений добывать разнообразные ресурсы (найдя груду камней появляется мистическая кирка и лупит в скалу)
+ Глобальное фермерство (видел грядки даже на горах, правда рассаженные по линеечке гуси до сих пор не укладываются в голове)
Стримы постараюсь делать ежедневно, продолжительностью 2-4 часа, время будет разное, особенно в выходные, так как заказы по la2. С пн по чт начало стрима будет в 20.00.
Завтра так же будет стрим в 20.00, сейчас создам нового персонажа для стримов, на другом буду постепенно осваивать игру чтобы не тупить в непонятных мне ситуациях. Так же преобрету Премиум аккаунт для более продуктивной игры и покажу как он упрощает жизнь...или не упрощает Все анонсы и расписание будет в этой теме, расписание стримов будет закреплено в первом сообщении.
Тем: 59
GottM1tUns Написал:На сегодня да, реплей скину чуть позже.
Впечатления за 2 часа игры :
Минусы :
- Одна беготня
- Однотипные квесты (как в любых ММО)
- Квесты нужно проходить все, ибо если идти только по главной части, то будет сильный разброс по уровням и не получишь плюшек облегчающих жизнь
- За 2 часа взял 10ый уровень и прошел более 50 квестов по принципу поговорить с кем-либо или убить пару-тройку монстров
Плюсы :
+ Графика
+ Можно прыгать, бегать, летать, лазить по деревьям, плавать, без особых приспособлений добывать разнообразные ресурсы (найдя груду камней появляется мистическая кирка и лупит в скалу)
+ Глобальное фермерство (видел грядки даже на горах, правда рассаженные по линеечке гуси до сих пор не укладываются в голове)
Ну насчёт графики, поспорил бы, смотрел стрим от начала до конца
В целом мне понравился стрим, не было заиканий и того что показывают по телевизорам, когда ведущии много говорят на типе *ааааааааааааа* *эммммммммммммммм* *ээээээээ*.
Спасибо за грамотную речь
А ещё понравились слова на буквы ; Б, П, Х. :bz:
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 23
Пока шел стрим, очередь ждать было как то веселее))) 1250 еще, ужс)
02-24-2014, 08:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2014, 08:19 PM GottM1tUns.)
Спасибо за отзывы, если бы знал игру, было бы проще и интереснее, пожалуй
Так как стримы по АА являются моей собственно инициативой, я там могу делать что угодно, даже говорить слова на Б, П и Х Правда в случаях где это уместно, а не через слово или вместо запятых
Создам отдельный канал для АА на ютубе и буду вести отдельную рубрику по этой пока непонятной для многих игре. Попробую разобраться в ней и показать итоги стараний остальным жаждущим неопытным геймерам.
Добавлено через 10 минут
В целом игра пока не кажется мне чем-то сверхъофигенным, но она вполне имеет право на существование.
Тем: 40
Уже 5й час сижу в очереди из 6800рыл О_о на ЗБТшных серверах за час после старта ограничили создание перса О_О на луций(на ЗБТ по нему бегал) так и не попал...И еще кто-то говорит о не популярности этой игры...
Очень странно, что они не хотят удалять персов после ОБТ...Намек на еще кучу серверов на фулл старте?
П.С - Кто на Анталлоне, пишите в пм, законстим
Тем: 52
pchayka Написал:Да кому интересно сам зайдет. Эт ты зря , сейчас подросло новое поколение овощей , которым даже играть в падлу, они тупо смотрят стримы. Типа как телек , но типа "не зомбоящик" короче томаты и их реально много
Тем: 97
Я вот хотел задать вопрос, так как играть не собираюсь, просто интересно, какой реальный онлайн на серверах? O_o что очереди в 5-6 тысяч человек...
Ну по поводу АА в целом, её ждали очень многие и пока не поиграют 1-2-3 месяца и не поймут, что это феил не уйдут из игры. ;-)
|