11-28-2013, 02:38 AM
hellyeah Написал:Кодера запилите нам:negodue:
Я уже не человек, я кодер.(с)
Быстрее сам такими темпами, наверное, научусь.:ce:
Требуются редакторы/копирайтеры, кодеры на "интересную" работу
|
11-28-2013, 02:38 AM
hellyeah Написал:Кодера запилите нам:negodue: Я уже не человек, я кодер.(с) Быстрее сам такими темпами, наверное, научусь.:ce:
12-16-2013, 11:04 PM
gorodetskiy Написал:java кодер или может php ? Даже не знаю, сформулировал максимально коротко и ясно как я понимаю чем такой человек будет заниматься. Сами то мы люди тёмные, технически неграмотные, а от предыдущего кодыра кроме "ну там только мускул в общем то" ничего более толкового за больше чем пол года добиться не удалось. Если я правильно понимаю, он парсерами выгонял инфу из файлов клиента в БД, после чего кодыровал код, который должен был брать эту инфу из БД и соответствующим образом отрисовывать на тех или иных страницах в уютненьком виде. Ну и кроме этого ещё и подкручивал и "апгрейдил" под новые нужды старые накодырованные коды или кодыровал новые. Такие дела.:er:
Писали с METAJIJI'ом такие парсеры для MySQL и DAT клиента на перлове, поковыряйся у меня в темках.
З.Ы. Вопрос только в деньгах, остальное все реализуемо Добавлено через 13 минут Вот держи, быть может пригодится... https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23591 Подогнать под свои нужды, и можно будет пользоваться, пропиливает по ~30к строк за секунды.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-31-2014, 01:45 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2013, 11:21 AM Ashtone Grey.)
MrShyr Написал:Писали с METAJIJI'ом такие парсеры для MySQL и DAT клиента на перлове, поковыряйся у меня в темках. Спасибо, посмотрю что там. Но кроме парсера нужен ещё и человек. Точнее возможности парсера нужны всего раз в пол года, а вот возможности человека нужны каждый день.:cj:
02-25-2014, 04:52 AM
Вакансии редакторов свободны как никогда. Жду всех желающих.
Так же разыскивается человек, разбирающийся/способный разобраться в работе движка mediawiki для установки обновления на наш движок. |
« Предыдущая | Следующая »
|