Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Партнер с небольшой сумой
Ищу партнера с небольшой сумой для сервера Interlude с доп. хочу открыть старый проект eclision есть сборка оригинал также ну и сам домен.
Также с меня часть рекламы.
Что нужно нужно примерно 5000р (оборудование OVH ну и остальное на рекламу)
Примерный доход с сервера 15000 рублей
Также нужны не только деньги ну и от партнера какие либо знание.
Гарантии можем составить договор с ВМ
донат делим 50 на 50 я конечно понимаю что для данного форума не деньги но все же может кто то захочет немного заработать на пиво.
Пока что связь через форум
У меня были крупные сервера которые стояли на л2топ в топ 15 не один день но как то раз прогорел очень по крупному вот и денег нету
Ответ
На нашей уютненькой Зоне очень не любят подобные темы, особенно когда нщеброды ищут деньги на говносервера с говнодополнениями.
Ответ
Dеmon Написал:На нашей уютненькой Зоне очень не любят подобные темы, особенно когда нщеброды ищут деньги на говносервера с говнодополнениями.

Извините,если такие правила тему удалите пожалуйста.
Также кто может знает с БЛ 30 форм.аттестатом и сканом документ возможно ли взять кредит на ВМ?
Ответ
А я бы еще Вам посоветовал немного выучить орфографию. С таким знанием русского языка, Вам и 500р не дадут.
Ответ
Dillberiez Написал:А я бы еще Вам посоветовал немного выучить орфографию. С таким знанием русского языка, Вам и 500р не дадут.
Увы но русский язык не изучал и живу не в России,если еще писать могу,а вот с запятыми беда(
Ответ
Живу не в России давно не аргумент, я живу на Украине и всё же русский знаю достаточно хорошо.
Ответ
singer Написал:Живу не в России давно не аргумент, я живу на Украине и всё же русский знаю достаточно хорошо.
Я все понимаю но само написание слов я знаю,проблема в орфографии.
В каждого человека свои недостатки.
По сути темы понял уже не найти человека,посоветуйте как взять на ВМ кредит с 30 БЛ форм.аттестатом и сканом документ?
Также возможно не партнер а кто может выдать кредит официально через ВМ даже возможно через гаранта ВМ конечно под %
Ответ
А если вас вскроют, а вскроют 100% , сколько с завтраков сумму обратно будете откладывать?
Ответ
Да лан парни, че накинулись, вроде более менее адекватно на ваши по**бы отвечает. Не грубит, ищет пусть себе спокойно, может найдет.
Ответ
Auri Написал:А если вас вскроют, а вскроют 100% , сколько с завтраков сумму обратно будете откладывать?

По этому и предлагаю через гаранта ВМ что бы не было я тебя не знаю ничего тебе не должен.
Все документы которые скажите я загружу сканом,хотя уже все загружено 2 вещи только не смог пройти это место жительства там только для РФ и ИНН.
Конечно если прогорю верну с своего кармана но уже понадобится немного больше время.

Добавлено через 48 секунд
tima22 Написал:Да лан парни, че накинулись, вроде более менее адекватно на ваши по**бы отвечает. Не грубит, ищет пусть себе спокойно, может найдет.

Спасибо за поддержку)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Партнер для совместной работы [Shadow] 0 1,722 01-11-2015, 06:49 PM
Последний пост: [Shadow]
  Нужен партнер Russ1aStar 9 2,491 01-08-2015, 11:03 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Партнер Phenomenon 4 1,399 09-15-2014, 01:01 PM
Последний пост: zend
  Требуется Человек(Партнер) d1MQUA 0 1,228 07-23-2014, 08:55 PM
Последний пост: d1MQUA
  Партнер и спонсор на сервер LCS 15 3,272 05-01-2014, 02:15 PM
Последний пост: ruslanback
  Партнер (создание Wiki для АА) JGOORDAH 20 4,150 03-11-2014, 12:57 AM
Последний пост: NotSpecified
  Требуется партнер IEIXIPIEIRIT 6 2,193 10-27-2013, 09:03 PM
Последний пост: Main
  Инвестор/Партнер Teams 33 5,985 10-16-2013, 12:25 PM
  Требуется партнер IEIXIPIEIRIT 2 1,455 10-15-2013, 01:01 PM
Последний пост: LineageSoft
  Партнер Russ1aStar 8 2,219 10-01-2013, 09:46 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)