Тем: 21
04-21-2014, 09:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-21-2014, 04:54 PM Fudji.)
LCS Написал:Я все понимаю но само написание слов я знаю,проблема в орфографии.
В каждого человека свои недостатки.
Бесит!
Ну так идите сварщиком, там можно и про запятые не знать и вообще через слово по русски говорить. Вы администратор, грамматика это Ваше всё.
Если бы я обратился в тех.поддержку, а мне там на ломаном русском или ломаном английском ответили, я бы заподозрил некомпетентность.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
LCS Написал:Я могу и на родном языке писать,но увы вы не поймете меня это тоже бесить будет!
Моя орфография не как не влияет на договор на то что я беру займ.
Вы
ОБЯЗАНЫ писать грамотно.
Это никак не влияет на договор с школоло, но на договор займа очень влияет.
Тем: 15
сомневаюсь, что подобное тут кого-то заинтересует(слишком копейки, да и не интересно), но все же удачи в поисках.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
04-21-2014, 04:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-21-2014, 04:55 PM Fudji.)
AleBrider Написал:А вы обязаны на хорошем уровне знать классику,ноты и уметь играть хотя бы некоторое. В школе это тоже было.:redlol:
А кто вам сказал что я не знаю ноты и не умею играть, допустим на гитаре? Правда не знаю какое это имеет отношение к кредитованию?
Приходит Гриша в банк, говорит я тут решил себе кредитик взять, а они мне, сыграй ка ты на балалайке, нарисуй нотный стан и назови 10 выдающихся композиторов ато мы не даем кредит без муз. образования.
Если вы идёте работать дворником-вы должны знать что такое веник. Я могу продолжать, но какой смысл?
Добавлено через 52 секунды
Vetalll Написал:Вы обязаны правильно писать слово некомпИтентность.
Не выросли Вы ещё чтобы тролить.
ТЫК
Тем: 34
Да ладно, реально, а чего накинулись?
90% Ынвесторов тут не согласны даже на вм-чат. А тут он предлагает сканы и вм-договор.
Где модераторы? Снова поднимаю тему, ибо меня припекает их бездействие в отношении явных нарушителей.