Тем: 15
Великими не рождаются - великими умирают.
Тем: 0
А куда это всё пихать?Подскажи плз нубу как лаунчер изменить?)
В 5ом апе там всё понятно -через Restore а в 2.2.3. в екзешнике я ненашёл там этих файлов..или там добавить нада просто их?
Открой через ресторатор свой лаунчер допустим он у тя rf.exe измени имена картинов в архиве каторый скачал и залей в ресторатор в катором открыт rf.exe я так делал
Тем: 262
NIKEses, ну так переименуйте их, главное разберитесь где и с каким именем размещен кусок графики.
Тем: 0
Проблема в том, что в rf.exe в апе 2.2.3. нет аналогичных файлов!То есть у нас допустим есть оформление всего лаунчера(самая большая картинка) а в exe файле нет его стандартного.То есть в 2.2.3. rf.exe есть только кнопки а картинок оформления нету и заменять неначто..В Final up и 5ом всё было а тут нет
07-17-2009, 10:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2009, 10:13 AM SinTex.)
PROGRAMMATOR Написал:SinTex, для картинок используйте наш хостинг http://img.zone-game.info/
Пасиб бум юзать)
Добавлено через 5 минут
NIKEses Написал:Проблема в том, что в rf.exe в апе 2.2.3. нет аналогичных файлов!То есть у нас допустим есть оформление всего лаунчера(самая большая картинка) а в exe файле нет его стандартного.То есть в 2.2.3. rf.exe есть только кнопки а картинок оформления нету и заменять неначто..В Final up и 5ом всё было а тут нет
Блин ресторатором открой всё увидиш!
Я свой лаунчер вскрывал через ресторато и вся получалось