Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Up5 zone server error
Люди...при запуске zoneserver выскакивает сие окно - networkinit() ==false следом за етим ето - cgameserveriew::oncreate(...):g_main.init()Fail!

что с етим делать....я уже 2 дня с етим воюю пока что не выйграл....

win server 03 x64
msql 2000
мощности намана...скачал все с данного сайта...но увы ета загвозда мешаеться...
Ответ
Tifani Написал:Люди...при запуске zoneserver выскакивает сие окно - networkinit() ==false следом за етим ето - cgameserveriew::oncreate(...):g_main.init()Fail!

что с етим делать....я уже 2 дня с етим воюю пока что не выйграл....

win server 03 x64
msql 2000
мощности намана...скачал все с данного сайта...но увы ета загвозда мешаеться...

networkinit() ==false! Неправильно настроены IP и/или порты. Нужно проверить все *.ini файлы на предмет правильности настроек. Если не помогло, то ковырять экзешники (экзешники опять же ковырять только если в теме апдейт верно указан, если другой стоит, то вобще к ним не надо прикасаться).
Ответ
Спасибки все заработало...только у мя терь проблемма...как сделать так чтобы люди смогли через инет ко мне конектиться...по локалке заходит а как только все айпи перебиваю на внешний выдает "подключение к серверу аунтефикации неудачно"
Ответ
а ты лаунчер то перехексить не забыл? Smile
Ответ
незабыл все прохексил)айпи в ини файлах зоне и логинсервер тоже перебивал на внешний айпи...
Ответ
Может файрвол или роутер блочит подключения из внешки? попробуй поотключать файрвол и антивир если есть.

Добавлено через 12 минут
Было бы неплохо после того как прописал внешний IP проверить настройки ODBC и псевдонимы в MSSQL. Если в конфигах прописывал что база находится по внешнему ip, убедись что ODBC может подконектится по этому же ip. Удачи Smile
Ответ
антивируса нет,файрвол изначально вырублен...но проблемма все еше осталась,после перебивки пробовал все
я просто уже незнаю...без догадок...перекопал весь сервер но так и не удалось сделать чтоб серв шел в нет(
Ответ
помогите плиз у меня такаяже проблема
Ответ
DimaZ Написал:помогите плиз у меня такаяже проблема

попробуйет в ini файле прописать рядом с внутреним IP :
GateIP = 85.28......
Не во всех, в server.ini как то так вроде.
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
Поправлю не server.ini а worldinfo.ini тут надо прописать только внешний IP (85.......)
Желательно в остальных настройках все ip заменить на 127.0.0.1
Если что можешь написать в icq 488-430-596 подскажу а может и настрою полностью.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер для Windows Server StalkerSoL 5 2,703 11-26-2009, 01:02 AM
Последний пост: Lomeista
  RF server stween 2 2,801 07-29-2009, 03:14 PM
Последний пост: Averno
  Server 6 UP +Video Guide FALLEN 5 3,863 07-27-2009, 07:43 PM
Последний пост: FALLEN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)