Тем: 9
Вы хоть малейшее представление имеете значения этого набора слов? Я уверен что нет, или нагло врете о наличии такой. 4 впски или несколько дедиков арендованных у ОВХ это не инфраструктура. Это ресселинг. Не путайте понятия.
p.s. из темы удаляюсь. не нужно врать.
Тем: 1
03-06-2015, 06:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2015, 06:19 PM Danique.)
Уважаемый! Вы наверно не понимаете что такое инфраструктура! Ещё раз повторюсь! оборудование всё стоит у ОВХ! У них как бы не один дата центр! Методы борьбы с ДДОСом у нас свои! на разработку ушло порядка 8 месяцев. А вы только и можете критиковать судя по VPS якобы которые вы увидили в NS Вы даже не знаете из чего она состоит наша инфраструктура сети! а уже пишите что на ВПС!
Добавлено через 9 минут
Fallen angel Написал:Уважаемый, о моих услугах судят мои клиенты, а не ресселеры однодневки. А серьезность моего подхода говорит 6 лет опыта в этой сфере без кидков и развода людей.
качество услуг как говорится на лицо, валяющийся больше двух часов сайт, это безусловно показатель качества.
Добавлено через 14 минут
Fallen angel Написал:p.s. из темы удаляюсь. не нужно врать.
вам ник нужно сменить на Ванга.
Тем: 57
Danique Написал:Атаки на сайт происходят каждый день, но всё же он стоит. Никто так и не смог "положить" наш хостинг....
Просто вы никому нахрен не нужны, никто из крупных ребят у вас не хостится и хостится не будет. Захотят положить - положат, не сомневайтесь.
tima22 Написал:Просто вы никому нахрен не нужны, никто из крупных ребят у вас не хостится и хостится не будет. Захотят положить - положат, не сомневайтесь.
Браво, что вы подразумеваете под словом"крупных"?
опять же просто пустые слова, которые ничего не обосновывают.
Danique Написал:Браво, что вы подразумеваете под словом"крупных"?
опять же просто пустые слова, которые ничего не обосновывают.
А у этого слова есть еще какие-то обозначения? Пустые слова, хорошо, докажите обратное?
P.S Мы не вправе разглашать личные данные клиентов, их домены, сервера и т.д.
P.S.S Примерно такой ответ мы сейчас увидим.
Вы бы не на форумах пиздели, а делом себе репутацию зарабатывали. Фаллен уже писал про "собственную" инфраструктуру. То что они у вас в аренде не делает их вашей собственностью.
tima22 Написал:А у этого слова есть еще какие-то обозначения? Пустые слова, хорошо, докажите обратное?
P.S Мы не вправе разглашать личные данные клиентов, их домены, сервера и т.д.
P.S.S Примерно такой ответ мы сейчас увидим.
Вы бы не на форумах пиздели, а делом себе репутацию зарабатывали. Фаллен уже писал про "собственную" инфраструктуру. То что они у вас в аренде не делает их вашей собственностью.
Уважаемый! А Вам не кажется что вы перегибаете палку своими разговорами? Вас вежливости вообще не учили наверно....
Danique Написал:Уважаемый! А Вам не кажется что вы перегибаете палку своими разговорами? Вас вежливости вообще не учили наверно....
Нет, не учили. Я так понимаю Вы сливаетесь с разговора? По сути Вы ничего не сказали.
У нас с Вами не получится разговора....
Клиенты которые пользуются только хостингом, они есть все у нас на сайте, это те клиенты которые дали добро на размещение в этом разделе.
Danique Написал:У нас с Вами не получится разговора....
Клиенты которые пользуются только хостингом, они есть все у нас на сайте, это те клиенты которые дали добро на размещение в этом разделе.
Конечно не получится, Вам сказать то нечего. Было бы чем похвастаться, не упустили бы такой возможности
Тем: 3
Я , полагаю , вот это должно разрешить все споры о качестве.
|