Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ClusterTech LTD Хостинг с защитой от DDoS
Она ? (Кликабельно)

[Изображение: c7a68d8eabf7931cec6051813a153fa8_1.png]

[Изображение: 17f1ac23dab5dc96e850da703b56f150.png]
Да совершенно верно

Добавлено через 4 минуты
у кого то еще вопросы по юр. лицу остались ? если нет, можно вернуться к теме услуг электросвязи.
лол
Вопрос 1:
Лицо, ответственное за данные юр. данные, вообще в курсе, что его ОГРН\ИНН используют для не определенных им действий.
Какие области электросвязи сертифицированы данным юр.лицом(которое вроде и физ лицо, толи юр лицо, ТС не определился еще :\)? Пруфы и СЕРТИФИКАТЫ в студию.
Верните с корешком своим 2500р, и я отстану :-D
Лицо ответственное в курсе, можете в этом не сомневаться, если вы повнимательней почитаете, то дата внесения изменения 04.03.2015, изменения в виды деятельности может вносить на основании заявления в налоговую только само лицо. Сертификат на что вы хотите у нас увидеть ? Деятельность по предоставлению услуг хостинга не лицензируется. Это тут уже обьясняли не раз:

В соответствии со ст. 29 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи.

В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» под услугой связи понимается деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений.

В настоящее время перечень наименований услуг связи, вносимых в лицензии, установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 87 “Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий” (с изменениями от 29 декабря 2005 г., 10 сентября 2007 г., 24 января 2008 г.).

Учитывая вышесказанное, деятельность по оказанию хостинг услуг (размещению сайтов в сети Интернет), а также предоставление возможности использования электронной почты на серверах хостинг-компании, при которой передачу сообщений электросвязи осуществляют иные операторы связи, не является лицензируемой деятельностью в области связи в рамках действующего законодательства.
Я отлично вижу, что данные ОГРН и ИНН гуглятся не первый раз, и являются открытыми. Дата внесения поправок не относится к вашей дате. Статьи не регламентируют УСЛУГИ описаные вами же, лицензируются. Где сертификаты\лицензии о вашей услуге?
прошу меня извинить, но я совершенно не понимаю о каких сертификатах вы ведете речь.
В свою очередь хотел бы вас спросить, вы также дотошно проверяли "другую нашу компанию" и вам это все незамедлительно предоставили ? Что вы доверились им ?
Danique Написал:прошу меня извинить, но я совершенно не понимаю о каких сертификатах вы ведете речь.
В свою очередь хотел бы вас спросить, вы также дотошно проверяли "другую нашу компанию" и вам это все незамедлительно предоставили ? Что вы доверились им ?
Что одни реселлеры и сквернословы, что другие. Только другие, подвязались почти "фулл" инфой по законам РФ, но не учли всех выдаваемых лицензий на виды услуг в сфере связи. Предлагаете мне в очередной раз, наступить на грабли "идиота", пойти на поводу лени, и отдать почти скромное кол. финансов "Васи Пупкину", дабы мой проект жил еще 3-4 месяца....извольте.
И повторюсь, вы со своими "товарищами\даблАкками", слишком спалились. Хотите свободы? НЕ КИДАЙТЕ ЛЮДЕЙ, и действуйте в рамках изволенного и дозволенного. Хотите "наапать хомечкофф", так "наопойте" их в далеке от Зоне-Гейм.
приведите пример людей, которых мы "ClusterTech" кинули ? Выводы которое делали люди на основе своей админки это их выводы и они имеют на это право.
[Изображение: a00c580bc0fde8aac79405043d03cafa.png]

Меня все больше удивляет. Раз вы там "огромная, подкованная юр. фирма" и не можете замять и вернуть за проколы своих сотрудников, фин. вложения..........много ругани................так кто вы вообще?
KilRoy Написал:[Изображение: a00c580bc0fde8aac79405043d03cafa.png]

Рекомендую успокоиться уже со своим "соседним форумом".
Есть пруфы? - Создаем тему в блеке на данного персонажа. Нет пруфов? - Я выдаю карту, все просто.

И да, для справки, адреса у данных людей разные (зона сохраняет адрес не аккаунта, а самого поста). Так вот, я неделю назад выкроил время и проверил все посты данного человека, а так же гейт-хоста и еще кого-то. Все адреса разные, при этом они статичны. Questions?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,975 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,740 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,417 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,808 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,593 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,338 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,116 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,407 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,553 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,660 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)