Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание своего UTX файла
Трудно сказать что не то, пишите в скайп посмотрим через ТВЯ

// Проблема решена

Народ если надо текстуры редактить качайте

Unreal Runtime Engine

Если и то и другое то UT2004 кажется версии 3306 и выше но не уверен + патч гилдора. Тут уже ищем сами
Ответ
Проблему решили. Как ни странно, вся беда была в УТ... Большое спасибо Temptation
3.ы. Отсель скачивали http://www.moddb.com/engines/unreal-engi...e2-runtime (не реклама)
Ответ
Скажу откровенно, я начинаю сходить с ума. То ли я, то ли программа, то ли эра Рыб, я не знаю, но сделать так, как выходит у ТСа у меня не выходит https://forum.zone-game.info/showpost.ph...ostcount=8 . Я даже видео сделал, чтобы вам было удобнее понять и наставить меня на путь истинный
http://youtu.be/3NmAN2MyKSA
Ответ
[Изображение: 5yw5g1xrwy8v7nucoe1bek4j8.jpg]
Ответ
помогло
Большое спасибо
Ответ
проблему решил
/close изменил сообщение , извиняюсь если кого тревожил Smile
Ответ
Как создать текстуру полностью прозрачную? Например нужен квадрат 1024х1024 полностью прозрачный.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
[Изображение: n2yw0ml5i6u0rxwqofq3ek85i.png]

Каналы, создать новый, залить полностью черным цветом. сохранить как TGA 32 bit и импортнуть в анриал

[Изображение: N5P4KQj.png]

если же важна компрессия то

[Изображение: tu4xw36hvuqwniagvgr4a2cbj.png]
Ответ
Кто подскажет как замутить кнопки как в классике или етерии квесты и т.д?
Код был примерно такой:
Код:
<button ALIGN=LEFT value="Квест" action="bypass -h talk_select" width=275 height=21 back="l2ui_ct1_gf.HtmlWnd_BTN01_Down" fore="l2ui_ct1_gf.HtmlWnd_BTN01">
Надо что б ещё перед надписью квест была мелкая иконка квесты и т.д! Как дописать в код что б ещё и иконка добавилась она должна быть такая же как надпись квест. и все с лева, у меня почему то по центру!

Пробовал ещё вот так:
Код:
<Button ALIGN=LEFT action="bypass -h talk_select" width=350 height=21 back="l2ui_ct1_gf.HtmlWnd_BTN01High_down" fore="l2ui_ct1_gf.HtmlWnd_BTN01High" >Квест</Button>
Но тогда надпись текста на другой строке.
Кстати в грации финал не подхватывает over кнопку. Увы 2 режима.
Ответ
Ребят подскажите пожалуйста. Рисую флаг. все нарисовал все нормально, сохранил в дсс, импортирую в unreal теряется гамма. т.е. изображение становится очень темное. подскажите как это сделать очень прошу помощи.
P.S. форум юзал не нашёл. Не стал новую тему создавать.
Вот собственно как выглядит. Очень темно, не могу разобраться. Я начинаю только изучать. Подскажите пожалуйста.

Файлы вложений
.jpg   12.jpg (Размер: 94.17 KB / Загрузок: 23)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание своего USX файла OneThunder 25 22,463 07-15-2021, 10:41 AM
Последний пост: ivashk
  Создание своего UKX файла OneThunder 5 8,304 04-22-2014, 12:51 PM
Последний пост: OneThunder
  Создание magic book (замена текстуры + эффект шейдера) Allexus 5 6,076 04-22-2012, 03:20 PM
Последний пост: vitlav
  Создание рецепта для сервера Lineage II – Инструкция Casper 1 8,033 01-18-2012, 07:15 PM
Последний пост: Джол
  Создание уникального питомца Casper 2 6,509 07-23-2011, 03:47 PM
Последний пост: Alan Holt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)