07-11-2015, 07:59 PM
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.
Работа над Goddess of Destruction (part 7)
|
07-11-2015, 07:59 PM
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-11-2015, 08:19 PM
ура, я первый.
хотя формально конечно второй.
07-11-2015, 08:22 PM
Gaikotsu Написал:ура, я первый. формально ты третий, я хотел что то написать, но решил не флудить :redlol:
07-11-2015, 08:23 PM
ну а по теме: кто может подсказать как на оффе, в алхимическом смешивании обстоит обработка ситуации с получением удвоенного количества камней и тяжелого камня - они всегда идут вместе, как вот к примеру так
или же шансы того и другого определяются раздельно, т.е. в может к примеру быть только удвоение обычных камней или только получение тяжелого камня в дополнение к обычным. да, я в курсе что есть ситуация когда дается всегда только обычное количество камней + шанс получить тяжелый камень - когда в куб кладется только одна единица эльсимума, но я говорю о ситуациях когда кладут 2+ эльсиума, что гарантирует еще и определенный шанс удвоения количества обычных камней.
07-11-2015, 10:21 PM
а этот момент мало кто пытался изучить, да и врятли выйдет нормально просмотреть это (эльсиум на оффе дороговатый), а что по повду тест сервов оффа - работают\ не?
07-12-2015, 01:54 AM
NoizeBD Написал:а этот момент мало кто пытался изучить, да и врятли выйдет нормально просмотреть это (эльсиум на оффе дороговатый), а что по повду тест сервов оффа - работают\ не? Работают, да вот только нет там никого и стартовый лвл - 1, безо всяких плюшек. Хотя мб что-то поменяли, так как обычно после открытия обновы, обт "закрывают".
07-12-2015, 07:48 AM
дак даже на японии и евро не заметил обт, обновили да и все, много вопрососв было по игровому процессу у всех....
07-12-2015, 09:55 AM
NoizeBD Написал:дак даже на японии и евро не заметил обт, обновили да и все, много вопрососв было по игровому процессу у всех.... На руофе делали стримы с ПТС'а, где показывали новые зоны охоты, умения и так далее.
07-12-2015, 11:23 PM
на данный момент Гм-ы не работают с игроками, у них свои тест группы....
|
« Предыдущая | Следующая »
|