Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Качественная сборка
Куплю Качественную сборку Interlude с дополнениями желательно что нибудь из топового обкатанную ... примерный бюджет 10-15к рублей.. Концепт должен быть не старый и со своей изюменкой ... жду ваших предложений

Ответ
могу предложить это: https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39214
Ответ
Sber Написал:могу предложить это: https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39214

Вы каждому будете предлагать ваш мусор?
Человек ясно описал, что он хочет купить
Ответ
уважаемый, с чего вы взяли что это мусор? назовите то, что в этом "мусоре" не качественно работает или не реализовано? у вас есть что то лучше, предложите, давайте сравним..., посмеёмся Smile

P.S пользуюсь данной сборкой больше двух лет, нареканий нет!
Ответ
Ну во первых.
Я подразумевал что не сборка мусор, а то что она не как не годится под нужды ТСа.
+Всё что к ней вы прилагаете, действительно мусор.
Но это ладно.

Во вторых, по поводу лучше и посмеёмся.
Заходите на лиру и смейтесь, сравнивайте.Smile
Ответ
Цена сборки?! Вы можете что то лучше предложить именно "цена - качество" в этом ценовом сегменте, я уверен, что нет...
Ну а насчет всего остального(сайт и защита), так опять же, у вас есть что то более дешевле и лучше?
Я понимаю, что эта защита старенькая, но по крайне мере она шифрует трафик и даёт возможность привязать акк к железу или ip через сайт, так же защита от брута, частично блокирует ботов и автокликеры и.т.д, да, она не идеальна, и пропускает что то, но извините, и на руофе есть боты! Тот же смарт гвард(который постоянно обновляется) он то же пропускает ботов. Главная задача для меня была - это убить пакет хаки, за два года использования ни одного инцидента не было.
Непонятно почему вы и сайт посчитали мусором..., который да же не видели! Сайт достаточно функционален(имеет все необходимые опции для комфортной игры), хакнуть через сайт мб, не спорю, но инцидентов пока не было, да, это не говорит о его надежности, но опять же, цена качество и кто как организует защиту, на чем крутится сайт и.т.д
Если вас очень захотят хануть, то я думаю, найдут как это сделать... Вопрос готовы ли вы платить столько денег, что бы защищаться?
Ответ
Я не хочу отвечать сейчас долго на ваши вопросы и на всё что вы написали.

Вы даже основной моей претензии не поняли.

Поскольку вы не поняли, я поясню.

Человек ищет сборку под сервер с дополнения + уже готовую.
А вы предлагаете ему адвексовский ПТС.
Не один здравомыслящий человек не будет запускать сервер с дополнениями на ПТСе.
Разве что л2титан запускали, но там сервер идёт не как сервер с допами, а как отдельная игра грубо говоря.
И даже если человек совсем аутист и захочет запустить сервер с допами на ПТСе, то как минимум он у вас не готов.
А ТС ищет готовый продукт.
Ответ
Это смотря что понимать под словом - дополнения. У меня в сборке есть дополнения(новый квест, новые рб, фарм зона, новые предметы, новые нпсы, новые скилы и.т.д), смотря о каких дополнениях идет речь...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,375 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Качественная разработка сайтов под ключ DPMode 16 5,851 05-19-2020, 10:02 AM
Последний пост: ayaz
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,006 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 45,557 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,719 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,280 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера FosFer 35 7,838 09-12-2015, 05:45 AM
Последний пост: n3k0nation
  Качественная Реклама Серверов С Дополнениями Louis 2 1,330 09-06-2015, 12:09 PM
Последний пост: Louis
  Сборка Destorus.ru sasko123 2 1,954 05-14-2015, 08:43 PM
Последний пост: afford
  vds(stormwall)+сборка(pain)+защита(Smart Guard) Attackteam 0 721 04-09-2015, 11:11 PM
Последний пост: Attackteam

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)