Тем: 3
Куплю Качественную сборку Interlude с дополнениями желательно что нибудь из топового обкатанную ... примерный бюджет 10-15к рублей.. Концепт должен быть не старый и со своей изюменкой ... жду ваших предложений
Тем: 12
Цена сборки?! Вы можете что то лучше предложить именно "цена - качество" в этом ценовом сегменте, я уверен, что нет...
Ну а насчет всего остального(сайт и защита), так опять же, у вас есть что то более дешевле и лучше?
Я понимаю, что эта защита старенькая, но по крайне мере она шифрует трафик и даёт возможность привязать акк к железу или ip через сайт, так же защита от брута, частично блокирует ботов и автокликеры и.т.д, да, она не идеальна, и пропускает что то, но извините, и на руофе есть боты! Тот же смарт гвард(который постоянно обновляется) он то же пропускает ботов. Главная задача для меня была - это убить пакет хаки, за два года использования ни одного инцидента не было.
Непонятно почему вы и сайт посчитали мусором..., который да же не видели! Сайт достаточно функционален(имеет все необходимые опции для комфортной игры), хакнуть через сайт мб, не спорю, но инцидентов пока не было, да, это не говорит о его надежности, но опять же, цена качество и кто как организует защиту, на чем крутится сайт и.т.д
Если вас очень захотят хануть, то я думаю, найдут как это сделать... Вопрос готовы ли вы платить столько денег, что бы защищаться?
Тем: 8
Я не хочу отвечать сейчас долго на ваши вопросы и на всё что вы написали.
Вы даже основной моей претензии не поняли.
Поскольку вы не поняли, я поясню.
Человек ищет сборку под сервер с дополнения + уже готовую.
А вы предлагаете ему адвексовский ПТС.
Не один здравомыслящий человек не будет запускать сервер с дополнениями на ПТСе.
Разве что л2титан запускали, но там сервер идёт не как сервер с допами, а как отдельная игра грубо говоря.
И даже если человек совсем аутист и захочет запустить сервер с допами на ПТСе, то как минимум он у вас не готов.
А ТС ищет готовый продукт.
Тем: 12
Это смотря что понимать под словом - дополнения. У меня в сборке есть дополнения(новый квест, новые рб, фарм зона, новые предметы, новые нпсы, новые скилы и.т.д), смотря о каких дополнениях идет речь...