Рейтинг темы:
  • 5 Голос(ов) - 4.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
да програматор прав, имено это я и хочу=)
Ответ
чтобы люди с инета заходили, надо чтобы у тебя самого был интернет подключен и в таблице realmlist был написан днс No-Ip или твой IP в инете.
А если хочешь чтобы сто раз не менять IP в базе и чтобы без инета играть (без инета ты только один сможешь играть) и с инетом, создай в таблице realmlist (которая в базе realmd) еще один реалм, все параметры ставь как и в первом кроме имени (любое), ID(тоже любое, например 2) и IP адреса (поставь 127.0.0.1, это с учетом того что в первом реалме DNS от No-IP).
И добавь в конфиге в строке RealmID = 1 номер ID второго реалма через запятую
Ответ
народ все сделал запускаю реалмд потом мнгос но он незапускаеться появлеться потом сразу исчезает!
Ответ
desk Написал:народ все сделал запускаю реалмд потом мнгос но он незапускаеться появлеться потом сразу исчезает!

логи... Нужны логи. Без них тут можно только гадать, что ты там натворил.
Ответ
4 - Патч для сервера, заливать в базу mangos
перезалейте патч ато его нету уже!
Ответ
помогите я не понял как это делать: Создание аккаунта.

Есть несколько способов создать аккаунт:

1. Через WWW Оболочку.
2. С помощью запроса
Код:

INSERT INTO `account(`username`,`sha_pass_hash`) VALUES('ИМЯ_АККАУНТА', SHA1(CONCAT(UPPER('ИМЯ_АККАУНТА'),':',UPPER('ПАРОЛЬ')))"

3. Открыть файл realmd.conf, найти строку UseAutoReg = 0 и вместо 0 ставим 1, это включит авто регистрацию. Теперь для создания аккаунта достаточно ввести одинаковый логин и пароль. Но этот способ имеет один минус, а точнее он автоматом ставится без дополнений, то есть просто WoW, чтобы включить дополнения нужно:
открыть базу данных realmd и найти таблицу account, далее выбираете нужную учетную запись и в поле expansion указываете одно из следующих данных:
Код:

0 - Активирует классический World of Warcraft
1 - Активирует дополнение Burning Crusade
2 - Активируете дополнение Wrath of the Lich King

Для автоматизации этого процесса, например при большом количестве учетных записей, используйте SQL запрос:
Код:

UPDATE `realmd`.`account` SET `expansion`='2' WHERE `id`<'2';
и вот это:Установка веб обвязки.

Вот решил написать гайдик по установке или смене WWW оболочки.
Для этого нет необходимости знать PHP, достаточно иметь мозг.
Итак, в сборках by kiberk уже добавлена веб обвязка от DimensioN. Но если по каким-то причинам Вы решили сменить Ваш сайтег, то у портала Zone-Game есть неплохой ассортимент веб обвязок, я пользуюсь "WEB rospora".
И при написании гайда буду опираться на неё.
Итак, скачиваем "WEB rospora"
Пароль:
Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. После чего лезим в папку с сервером, там имеется папка home, а в ней по дефолту есть папка 127.0.0.1, ну а в ней папка www, ТАМ и хранится Ваш сайт. Eсли нужно заменить старый сайт, то удаляем всё содержимое папки www, и вставляем туда скаченный нами сайт. Должно выследить примерно так:

После чего Вы можете вписать в браузере 127.0.0.1 и попадётся на Ваш сайтег. Если будет необходимость править конфиги, то они находятся в файле configuration.php.
обьясните плииз

Добавлено через 13 минут
я непонял что тута делать, обьясните плиииз
Ответ
Привет народ, я тут не могу понять что и как это делается... Зашел в Navicat сделал все как надо, нажимаю на WoW и вот выскакивает

Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)

Скажите плз, че я не так сделал?
Ответ
Naxaris,
Naxaris Написал:Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)
неправильный логин или пароль к базе
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
А как исправить это, не подскажешь?
Ответ
О_о как это как?)
Ввести правильные логин и пароль)
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Quice - подробный мануал PuShKinG 45 51,379 03-06-2012, 06:48 AM
Последний пост: Itachi
  Компиляция сервера под Линукс на винде maa 5 4,125 12-20-2011, 06:28 PM
Последний пост: Itachi
  Установка сервера на Ubuntu Itachi 3 7,292 05-11-2011, 01:43 PM
Последний пост: Perfecto
  Компиляция и базовая настройка сервера MaNGOS (3.0.9) PROGRAMMATOR 125 60,118 04-12-2011, 01:43 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как пригодился Dbscript на сервере + видео по установке dj--alex 0 1,633 09-10-2010, 08:32 PM
Последний пост: dj--alex
  Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами Perfecto 49 22,510 08-16-2010, 04:04 PM
Последний пост: Ferse
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 29,602 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Нуждаюсь в помощи по настройке сервера NostradamuS 2 2,970 03-23-2010, 05:46 PM
Последний пост: NostradamuS
  Создание фиксов а так же патчи в ядро Mangos. Sava 2 5,152 06-30-2009, 08:54 PM
Последний пост: kiberk
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,554 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)