Тем: 9
02-06-2017, 02:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2017, 02:32 PM Alay.)
smurf Написал:Щас будет обсуждение образца двп 2005 года и морали в инете.
оффтоп
Вот она, Ванга xDD
Добавлено через 3 минуты
Deazer Написал:Это я значит плачу за интернет что бы меня в нем оскорбляли да ????
Советую вам зарегатся на гохе, после тотального сношения всего вашего поколения ораторами до колена адама и евы, вы станете относиться к диалогам в этих интернетах проще. Вы думаете я совсем наивный)) зачем где то регистрироваться когда можно зайти на Youtube и почитать комментарии под украинскими видосиками.
Тем: 57
вот что бывает когда пиздишь в интернете
Тем: 20
Там гораздо больше озвученной цифры.
Alay Написал:
оффтоп
Вот она, Ванга xDD
Добавлено через 3 минуты
Вы думаете я совсем наивный)) зачем где то регистрироваться когда можно зайти на Youtube и почитать комментарии под украинскими видосиками.
Даешь хохлосрачь nichoci
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Даешь хохлосрачь nichoci
врятли, что то эпичное выйдет, на ютюбе это хоть финансировалось.
Тем: 2
02-06-2017, 02:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2017, 03:00 PM smurf.)
Alay Написал:Вы думаете я совсем наивный)) зачем где то регистрироваться когда можно зайти на Youtube и почитать комментарии под украинскими видосиками. Это ты тоже зря.
Добавлено через 43 секунды
Alay Написал:врятли, что то эпичное выйдет, на ютюбе это хоть финансировалось.
Думаешь тут нет агентов кремля?
оффтоп to Deazer
Deazer Написал:Это я значит плачу за интернет что бы меня в нем оскорбляли да ????
Советую вам зарегатся на гохе, после тотального сношения всего вашего поколения ораторами до колена адама и евы, вы станете относиться к диалогам в этих интернетах проще. Где лысина????!!!!
Тем: 52
smurf Написал:Думаешь тут нет агентов кремля?
Я агент кремля - подразделение 228/1488 вдвш'ник отдельная мотострелковой механизированной роты, подразделение морских котиков, отлично владею истребутелем - летчик испытатель Миг 39(всю первую чеченскую войну в доте прокатал), герой Донбасса, позывной Енотик или для друзей - просто Киборг.
Alay Написал:Вам лицо видимо еще ни разу не били
Если мне не изменяет память, то был тут один желающий, который пошел бить лицо, даже фото отчет предоставлен. Правда я не понял, то ли то был толстенный троль и он изначально пошел кофейку выпить, то ли так сложились обстоятельства, что вместо бития лица, пришлось кофейку попить с Ранивом.
Alay Написал:...
Ну а если в сети Вы ведете себя по одному сценарию, а в жизни по иному, то возможно у Вас раздвоение личности, либо же Вы просто лицемер.
... Все люди лицемеры, а тот кто говорит что он не лицемер, в первую очередь лицемерит.
02-06-2017, 03:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2017, 03:08 PM Alay.)
smurf Написал:Это ты тоже зря.
Добавлено через 43 секунды
Думаешь тут нет агентов кремля? Не хочу никого обидеть но со стороны "кремля" комментариев там куда меньше, если Ты (раз уж мы на ты) конечно не считаешь что "кремль" "писал" данные комменты от лица украинцев, дабы выставить их не в лучшем свете.
Добавлено через 2 минуты
DiagoD Написал:Если мне не изменяет память, то был тут один желающий, который пошел бить лицо, даже фото отчет предоставлен. Правда я не понял, то ли то был толстенный троль и он изначально пошел кофейку выпить, то ли так сложились обстоятельства, что вместо бития лица, пришлось кофейку попить с Ранивом.
Все люди лицемеры, а тот кто говорит что он не лицемер, в первую очередь лицемерит. я разве что то говорил про себя xDD
|