02-06-2017, 03:08 PM
Если к раниву поедут бить лицо то скорей всего получат щей от местной блек крыши.Он им там баксов 100 заплатит.Ну а как всегда зловонный запашок разноцветного пра))
Как ранив открывал сервер с 3мя сайтами или 915 онлайна.
|
02-06-2017, 03:08 PM
Если к раниву поедут бить лицо то скорей всего получат щей от местной блек крыши.Он им там баксов 100 заплатит.Ну а как всегда зловонный запашок разноцветного пра))
02-06-2017, 03:10 PM
smurf Написал:Если к раниву поедут бить лицо то скорей всего получат щей от местной блек крыши.Он им там баксов 100 заплатит.Ну а как всегда зловонный запашок разноцветного пра)) Они там за стакан риса убивают :redlol: За 100 бачей геноцид устроить могут
02-06-2017, 03:12 PM
Это довольно известный факт,можно об этом даже не спорить.Как разжигались неприязни при любых революциях или волнениях.Стоят 2к проплаченных агитаторов и кричат заученные прибаутки.А теперь только это в сети,и сеть уже давно превратилась в телевизор средствами которого заколачивают в мозги говно.Так что кремле боты это не миф а реальность.
02-06-2017, 03:13 PM
smurf Написал:Это довольно известный факт,можно об этом даже не спорить.Как разжигались неприязни при любых революциях или волнениях.Стоят 2к проплаченных агитаторов и кричат заученные прибаутки.А теперь только это в сети,и сеть уже давно превратилась в телевизор средствами которого заколачивают в мозги говно.Так что кремле боты это не миф а реальность. ты слепой ? я же сказал что агент кремля. Deazer Написал:ты слепой ? я же сказал что агент кремля. xDD Добавлено через 1 минуту smurf Написал:Это довольно известный факт,можно об этом даже не спорить.Как разжигались неприязни при любых революциях или волнениях.Стоят 2к проплаченных агитаторов и кричат заученные прибаутки.А теперь только это в сети,и сеть уже давно превратилась в телевизор средствами которого заколачивают в мозги говно.Так что кремле боты это не миф а реальность. какую по вашему мнению цель преследует кремль, занимаясь такими гнустями
02-06-2017, 03:18 PM
Deazer Написал:ты слепой ? я же сказал что агент кремля. Чего ты добился за все твое существование на зг?На кого распространилась твоя экспансия?Хоть один бездуховный украинец склонился перед тобой?
02-06-2017, 03:20 PM
Alay Написал:xDD Ура-ура-ура, хохлосрачь развивается:redlol: Когда говно будет норм литься, зовите и меня:redlol:
open-team.ru - Freya, HighFive...
02-06-2017, 03:21 PM
Alay Написал:xDDСтадии в фокусе )Первая часть называется наживака,вторая превращение,ну а третья престиж.
02-06-2017, 03:23 PM
smurf Написал:Стадии в фокусе )Первая часть называется наживака,вторая превращение,ну а третья престиж.К сожалению, я походу слишком глуп чтобы найти связь между твоей версией и теорией фокусов. Можешь разжевать? PS фильм "Престиж" мне тоже понравился xDD хотя это и бредовая фантастика не имеющая ничего общего с реальностью Чит "сказать что то настолько умное чтобы никто ничего не понял и заткнулся" - сработал xDD
02-06-2017, 03:35 PM
smurf Написал:Чего ты добился за все твое существование на зг?На кого распространилась твоя экспансия?Хоть один бездуховный украинец склонился перед тобой? Да я тут всех нагибаю, каждый Украинец склонился перед моим величием и скилами владения истребутелем. Все просят от меня видео гайдов, как я ловко им управляю. не веришь ? да спроси у любого тут |
« Предыдущая | Следующая »
|