Тем: 2
Alay Написал:К сожалению, я походу слишком глуп чтобы найти связь между твоей версией и теорией фокусов. Можешь разжевать?
PS фильм "Престиж" мне тоже понравился xDD хотя это и бредовая фантастика не имеющая ничего общего с реальностью
Ладно зайдем с другой стороны.Представим что я ранив и мне надо разрекламировать аверию,что я делаю?Создаю тему на гохе о том что есть сервер бабаява и оно открывается.Все яро вопят и обсуждают кривые дыры тупых баб,а тема все апается и апается.И так во всех других сервисах включая зг,дефо и еще ширпотреб.
Примерно такими примитивными схемами государство управляет.Разные представления разыгрываются со своими целями.Допустим разжигать ненависть довольно таки выгодно в том плане,что при "амнистии" Крыма "обыватель смотрит комментарии и оправдывает поступок государства на 100%".Ставить представление о том какие действия происходят у других ,выгодней закрывать свои дыры.Это как опиум для народа.Ты идешь с плохим настроением по улице и тут случается катарсис и ты уже озабоченно наблюдаешь за этим событием,забыв абсолютно что тебя расстроило)
Тем: 52
smurf Написал:Стадии в фокусе )Первая часть называется наживака,вторая превращение,ну а третья престиж.
Что тебе опять же не ясно, если я открыто сказал что агент кремля ?
smurf Написал:Ладно зайдем с другой стороны.Представим что я ранив и мне надо разрекламировать аверию,что я делаю?Создаю тему на гохе о том что есть сервер бабаява и оно открывается.Все яро вопят и обсуждают кривые дыры тупых баб,а тема все апается и апается.И так во всех других сервисах включая зг,дефо и еще ширпотреб.
Примерно такими примитивными схемами государство управляет.Разные представления разыгрываются со своими целями.Допустим разжигать ненависть довольно таки выгодно в том плане,что при "амнистии" Крыма "обыватель смотрит комментарии и оправдывает поступок государства на 100%".Ставить представление о том какие действия происходят у других ,выгодней закрывать свои дыры.Это как опиум для народа.Ты идешь с плохим настроением по улице и тут случается катарсис и ты уже озабоченно наблюдаешь за этим событием,забыв абсолютно что тебя расстроило)
да да в 2014 крым брал и шо ?
Deazer Написал:Да я тут всех нагибаю, каждый Украинец склонился перед моим величием и скилами владения истребутелем. Все просят от меня видео гайдов, как я ловко им управляю.
не веришь ? да спроси у любого тут Если ты агент и пишешь с большой буквы величайших из великих у меня для тебя плохие новости.Ты сдал свои позиции.Лично мне,как агенту незалежной,приятно.
чуть не запел ше не вмерла :ep:
Тем: 9
smurf Написал:Ладно зайдем с другой стороны.Представим что я ранив и мне надо разрекламировать аверию,что я делаю?Создаю тему на гохе о том что есть сервер бабаява и оно открывается.Все яро вопят и обсуждают кривые дыры тупых баб,а тема все апается и апается.И так во всех других сервисах включая зг,дефо и еще ширпотреб.
Примерно такими примитивными схемами государство управляет.Разные представления разыгрываются со своими целями.Допустим разжигать ненависть довольно таки выгодно в том плане,что при "амнистии" Крыма "обыватель смотрит комментарии и оправдывает поступок государства на 100%".Ставить представление о том какие действия происходят у других ,выгодней закрывать свои дыры.Это как опиум для народа.Ты идешь с плохим настроением по улице и тут случается катарсис и ты уже озабоченно наблюдаешь за этим событием,забыв абсолютно что тебя расстроило) Ну раз уж на счет крыма пошел вопрос. Ты в курсе при каких обстоятельствах крым был фактически "подарен" Украине. И каково отношение (дробь) этнических русских и этнических украинцев в Крыму. Если между ними вообще есть какая-то разница в генофоне
Deazer Написал:чуть не запел ше не вмерла :ep:
Мне было 9 годиков.Была предвыборная компания и Янукович шествовал вместе со своей бандой человек 200.Я с отвислой челюстью смотрел на это диво и не понимал,почему у них за ДК стоит парк машин топовых,а я живу в коммуналке и собираю бутылки чтобы сходить на компьютерный клуб.Еще с тех полюбил незалежну.
smurf Написал:Мне было 9 годиков.Была предвыборная компания и Янукович шествовал вместе со своей бандой человек 200.Я с отвислой челюстью смотрел на это диво и не понимал,почему у них за ДК стоит парк машин топовых,а я живу в коммуналке и собираю бутылки чтобы сходить на компьютерный клуб.Еще с тех полюбил незалежну.
А сейчас у тебя многое поменялось :redlol:
02-06-2017, 03:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2017, 03:57 PM smurf.)
Alay Написал:Ну раз уж на счет крыма пошел вопрос. Ты в курсе при каких обстоятельствах крым был фактически "подарен" Украине. И каково отношение (дробь) этнических русских и этнических украинцев в Крыму. Если между ними вообще есть какая-то разница в генофоне
Хрущ подогнал Украине,и так же ссср разделило территорию между другими союзами.Ты своей любовнице которую имел последние 1000 лет подогнал авто чтобы она могла ездить на работу нормально,а потом вдруг когда у вас любовь кончилась,ты говоришь милочка ты понимаешь за что я тебе ее подогнал и страстно потерая свой пах а следом забирая ее.
Добавлено через 3 минуты
Deazer Написал:А сейчас у тебя многое поменялось :redlol: Как видишь не многое,если я уделяю свое драгоценное время работая агентом на зг.
Тем: 44
Alay;423524 Написал:Вам лицо видимо еще ни разу не били Так он же со своей хохлятской мадам живёт где-то в районе Африки, чего ему парится?
Ура, обсуждение украины в топике о онлайне аверии.
Emperor Написал:Так он же со своей хохлятской мадам живёт где-то в районе Африки, чего ему парится?
Ура, обсуждение украины в топике о онлайне аверии. В одной теме умещается:бесплатный пиар аверии,политические дискуссии,моральные устои жителей зг.
|