09-07-2009, 09:23 PM
да програматор прав, имено это я и хочу=)
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
|
09-07-2009, 09:23 PM
да програматор прав, имено это я и хочу=)
09-08-2009, 10:58 AM
чтобы люди с инета заходили, надо чтобы у тебя самого был интернет подключен и в таблице realmlist был написан днс No-Ip или твой IP в инете.
А если хочешь чтобы сто раз не менять IP в базе и чтобы без инета играть (без инета ты только один сможешь играть) и с инетом, создай в таблице realmlist (которая в базе realmd) еще один реалм, все параметры ставь как и в первом кроме имени (любое), ID(тоже любое, например 2) и IP адреса (поставь 127.0.0.1, это с учетом того что в первом реалме DNS от No-IP). И добавь в конфиге в строке RealmID = 1 номер ID второго реалма через запятую
09-26-2009, 04:46 PM
народ все сделал запускаю реалмд потом мнгос но он незапускаеться появлеться потом сразу исчезает!
09-26-2009, 05:12 PM
desk Написал:народ все сделал запускаю реалмд потом мнгос но он незапускаеться появлеться потом сразу исчезает! логи... Нужны логи. Без них тут можно только гадать, что ты там натворил.
10-03-2009, 12:18 PM
4 - Патч для сервера, заливать в базу mangos
перезалейте патч ато его нету уже!
помогите я не понял как это делать: Создание аккаунта.
Есть несколько способов создать аккаунт: 1. Через WWW Оболочку. 2. С помощью запроса Код: INSERT INTO `account(`username`,`sha_pass_hash`) VALUES('ИМЯ_АККАУНТА', SHA1(CONCAT(UPPER('ИМЯ_АККАУНТА'),':',UPPER('ПАРОЛЬ')))" 3. Открыть файл realmd.conf, найти строку UseAutoReg = 0 и вместо 0 ставим 1, это включит авто регистрацию. Теперь для создания аккаунта достаточно ввести одинаковый логин и пароль. Но этот способ имеет один минус, а точнее он автоматом ставится без дополнений, то есть просто WoW, чтобы включить дополнения нужно: открыть базу данных realmd и найти таблицу account, далее выбираете нужную учетную запись и в поле expansion указываете одно из следующих данных: Код: 0 - Активирует классический World of Warcraft 1 - Активирует дополнение Burning Crusade 2 - Активируете дополнение Wrath of the Lich King Для автоматизации этого процесса, например при большом количестве учетных записей, используйте SQL запрос: Код: UPDATE `realmd`.`account` SET `expansion`='2' WHERE `id`<'2'; и вот это:Установка веб обвязки. Вот решил написать гайдик по установке или смене WWW оболочки. Для этого нет необходимости знать PHP, достаточно иметь мозг. Итак, в сборках by kiberk уже добавлена веб обвязка от DimensioN. Но если по каким-то причинам Вы решили сменить Ваш сайтег, то у портала Zone-Game есть неплохой ассортимент веб обвязок, я пользуюсь "WEB rospora". И при написании гайда буду опираться на неё. Итак, скачиваем "WEB rospora" Пароль: Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. . После чего лезим в папку с сервером, там имеется папка home, а в ней по дефолту есть папка 127.0.0.1, ну а в ней папка www, ТАМ и хранится Ваш сайт. Eсли нужно заменить старый сайт, то удаляем всё содержимое папки www, и вставляем туда скаченный нами сайт. Должно выследить примерно так: После чего Вы можете вписать в браузере 127.0.0.1 и попадётся на Ваш сайтег. Если будет необходимость править конфиги, то они находятся в файле configuration.php. обьясните плииз Добавлено через 13 минут я непонял что тута делать, обьясните плиииз
10-13-2009, 03:41 PM
Привет народ, я тут не могу понять что и как это делается... Зашел в Navicat сделал все как надо, нажимаю на WoW и вот выскакивает
Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES) Скажите плз, че я не так сделал?
10-13-2009, 03:44 PM
Naxaris,
Naxaris Написал:Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)неправильный логин или пароль к базе
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
10-13-2009, 03:58 PM
А как исправить это, не подскажешь?
|
« Предыдущая | Следующая »
|