Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Scryde.ru] В поисках Java-dev.
bloodshed Написал:Я тоже ничего не вижу страшного в том, чтобы дать фото паспорта с замазанными серией и номером, те кто боятся, могут пройти мимо, а не утверждать, что на них оформят кридитов и тд и тп.

Т.е. вот это писал кто то другой? В данном посте я вижу что то в стиле "попробуй браток, тебе понравится".
Smile
Mangol Написал:Т.е. вот это писал кто то другой? В данном посте я вижу что то в стиле "попробуй браток, тебе понравится".
Ага, попробуй.
работа на скруди
Mangol Написал:Т.е. вот это писал кто то другой? В данном посте я вижу что то в стиле "попробуй браток, тебе понравится".

Ещё раз "ты видишь то, что хочешь" я описываю свой опыт и не более.
Ты же голословно пишешь, что обманным путём пытаются достать паспорт соискателя.

В чём заключается обман?
[Изображение: l2nextgen.gif]
bloodshed Написал:Ещё раз "ты видишь то, что хочешь" я описываю свой опыт и не более.
Ты же голословно пишешь, что обманным путём пытаются достать паспорт соискателя.

В чём заключается обман?

В том что группа неустановленных лиц посредством интернета и предлога приёма на работу пытается заполучить личные данные (скан паспорта) соискателя.
FaintSmile Написал:В том что группа неустановленных лиц посредством интернета и предлога приёма на работу пытается заполучить паспорт соискателя.

В курсе что такое обман? То, что тебя уволили, не значит, что работа была предлогом.
А ты кто? Павел?
bloodshed Написал:В курсе что такое обман? То, что тебя уволили, не значит, что работа была предлогом.
А ты кто? Павел?
Какой Павел? Видимо уже были прецеденты nichoci
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
bloodshed Написал:В курсе что такое обман? То, что тебя уволили, не значит, что работа была предлогом.
А ты кто? Павел?

Не надо мне тут тыкать, уважаемый. И я не Павел, не Маша, не Коля. Что такое обман? Когда обещают одно, а на деле выходит другое, да? Или по Вашей версии нет?
FaintSmile Написал:Не надо мне тут тыкать, уважаемый. И я не Павел, не Маша, не Коля.

Тогда представьтесь, чтоб я мог понять кто ВЫ и сколько проработали.

FaintSmile Написал:Когда обещают одно, а на деле выходит другое, да? Или по Вашей версии нет?
По моей нет, если вам дают заведомо ложные обещания, тогда да, обман.
bloodshed Написал:Тогда представьтесь, чтоб я мог понять кто ВЫ и сколько проработали.
Не хочу.

bloodshed Написал:По моей нет, если вам дают заведомо ложные обещания, тогда да, обман.
Когда мне дают обещания люди, называющие себя не иначе как
Wise1255 Написал:проект достаточно крупный
и позиционирующие себя таким образом
Wise1255 Написал:Мы никого не пытались обмануть и не собираемся. Мы зарабатывали свою репутацию годами и нам важно сохранять ее.
, то, как мне кажется, мне не нужно гадать на кофейной гуще заведомо ложные это обещания или нет, не так ли?

И ещё - почему это Вы решили вдруг, что я Павел? Получается работал в вашей конторке некий Павел и его кинули, и обещали расправу учинить IRL? Т.е. таким образом вы признаёте такой инцидент, и после этого хотите дальше рассказывать как хорошо и безопасно работать в серпентарии?
FaintSmile Написал:Не хочу.

Когда мне дают обещания люди, называющие себя не иначе как и позиционирующие себя таким образом , то, как мне кажется, мне не нужно гадать на кофейной гуще заведомо ложные это обещания или нет, не так ли?

И ещё - почему это Вы решили вдруг, что я Павел? Получается работал в вашей конторке некий Павел и его кинули, и обещали расправу учинить IRL? Т.е. таким образом вы признаёте такой инцидент, и после этого хотите дальше рассказывать как хорошо и безопасно работать в серпентарии?

Не нужно додумывать, что вы как дети.
Я спросил Павел ли вы, чтоб можно было предметно разговаривать, а вы придумали моему вопросу кучу подтекста.

Вы же скрываете свою личность, по этому разговаривать не о чем.

Павел, если последний кто работал с нами и был уволен, проработав больше месяца. Было это уже очень давно, в марте может.

Добавлено через 9 минут
bloodshed Написал:А ты кто? Павел?

Zubastic Написал:Какой Павел? Видимо уже были прецеденты nichoci

FaintSmile Написал:И ещё - почему это Вы решили вдруг, что я Павел? Получается работал в вашей конторке некий Павел и его кинули, и обещали расправу учинить IRL? Т.е. таким образом вы признаёте такой инцидент, и после этого хотите дальше рассказывать как хорошо и безопасно работать в серпентарии?
Как вообще ваш мозг делает такие выводы. FaintSmile вроде хотя бы работал, зубастик вообще со стороны и не в теме.

Добавлено через 19 минут
FaintSmile Написал:Когда мне дают обещания люди, называющие себя не иначе как и позиционирующие себя таким образом , то, как мне кажется, мне не нужно гадать на кофейной гуще заведомо ложные это обещания или нет, не так ли?
Что за бред вообще, о чём ты говоришь? Никто не будет тебя держать на работе, если ты, например, не работаешь и приносишь убытки.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,050 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 655 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 987 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,793 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,428 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  [SCRYDE] Менеджер SMM-проектов Wise1255 1 1,605 03-23-2019, 04:15 PM
Последний пост: Jeffsy
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,056 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,117 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Ищем Java разработчика (ЗП 120.000-150.000) Sa154 10 3,716 03-28-2018, 11:41 AM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)