Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не подключиться из Интернета к серверу 2.2.3
Установил сервер 2.2.3. По хексил Account Server, Login Server, Zona Server., и все INI файлы на локальный IP 192.168.1.3.
Прикрутил WEB обвязку и похексил Launchir на 192.168.1.3. Сервер запустился в игру зашёл всё работает замечатьльно,но вот вопрос, В какой файл или файлы нужно прописать внешний IP адрес 89.163.15.22, что-бы могди подключиться из вне (из Interneta).?????? Launcher я уже похексил на внешний IP, но этого мало, в игру не зайти.

В UP5 было проще там в фале Worldinfo.ini я прописывал в GateIP= внешний IP и всё работало, а в 2.2.3 что-то я немогу найти куда вписать его.

Зарание спасибо за помощь.
Ответ
kamosko Написал:Установил сервер 2.2.3. По хексил Account Server, Login Server, Zona Server., и все INI файлы на локальный IP 192.168.1.3.
Прикрутил WEB обвязку и похексил Launchir на 192.168.1.3. Сервер запустился в игру зашёл всё работает замечатьльно,но вот вопрос, В какой файл или файлы нужно прописать внешний IP адрес 89.163.15.22, что-бы могди подключиться из вне (из Interneta).?????? Launcher я уже похексил на внешний IP, но этого мало, в игру не зайти.

В UP5 было проще там в фале Worldinfo.ini я прописывал в GateIP= внешний IP и всё работало, а в 2.2.3 что-то я немогу найти куда вписать его.

Зарание спасибо за помощь.

С этой проблемой я тоже сталкивался. После пары недель мучений я решил эту проблему на строив IPTABLES на сервере, методом проброса. Если у тебя нету сервера и негде прописать маршрутизацию, то остается только прописывать везде внешний IP.
П.С. Или мутить с виртуальной сетевухой, а это геморно.
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
а как ты настраивал, можеш поподробней
Ответ
Проблема не в этом...Ошибка у тебя скорее всего в том что народ пытаясь подключиться ждут обновления.Для этого надо сделать в апп сервере обновление лаунчера....и тогда не будет проблем.
Ответ
kamosko Написал:а как ты настраивал, можеш поподробней

А сервер внутри сети или как?
Ответ
nelegal Написал:А сервер внутри сети или как?
да в нутри сети
Ответ
kamosko Написал:да в нутри сети

Лаунчер обновлений настроен? Есть центральный сервак? Если есть сервер через который вся сеть попадает в инет значит именно НА НЕМ нужно настроить маршрутизацию и нестандартный порт для обновлений.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подключение к серверу ranenn 4 10,810 09-01-2009, 09:56 PM
Последний пост: studentmgou

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)