11-30-2009, 07:22 AM
Сборку поставил, все норм запустилось, ipconfig поправил, обновы еще 40% ждать... ппц все обновление 547 мб весит, а раздают его засранцы со скоростью всего в 88кб/c....
Установка сервера на Linux
|
11-30-2009, 07:22 AM
Сборку поставил, все норм запустилось, ipconfig поправил, обновы еще 40% ждать... ппц все обновление 547 мб весит, а раздают его засранцы со скоростью всего в 88кб/c....
11-30-2009, 08:48 AM
Brave Написал:Сборку поставил, все норм запустилось, ipconfig поправил, обновы еще 40% ждать... ппц все обновление 547 мб весит, а раздают его засранцы со скоростью всего в 88кб/c.... Я ваще с торента качать не могу, а ты на скорость жалуешься
Обновил до Version 1.5.1.4. Логин сервер проходит, а вот список серверов нет (( Выходит...
Добавлено через 12 минут В списке серверов только [West]Siel, при тыке на него выскакивет сообщение No game server avilabe что то то...
11-30-2009, 11:18 AM
Brave Написал:Обновил до Version 1.5.1.4. Логин сервер проходит, а вот список серверов нет (( Выходит... Читай выше что я написал, клиент 1,5,0,9, под твой не знаю работает энкью или нет.
Ребят вот такая проблемка у меня.
ЛогинСервер запускается отлично, а вот ГеймСервер ни в какую. вот что выдаёт Error opening zip file or JAR manifest missing : libs/ae_commons.jar Error occurred during initialization of VM agent library failed to init: instrument я так понимаю проблема в яве, но почему тогда логинсервер без ошибок запустился? Добавлено через 7 часов 12 минут Извените но уже сам разобрался
01-30-2010, 10:58 AM
qANTONq Написал:Ребят вот такая проблемка у меня. Такая же проблема, подскажите как решить..
02-02-2010, 08:12 AM
Nailbuster Написал:Такая же проблема, подскажите как решить.. Линукс какой?
02-02-2010, 03:02 PM
У меня на лине все работает прекрасно, это так запостил в защиту линукса)
02-02-2010, 03:38 PM
Nailbuster Написал:Такая же проблема, подскажите как решить..Да я просто переустановил Жаву и всё теперь без проблем работает
Парни выручайте. Вроде не ламер полный, а трабла все же есть.
на убунте 9,10 ревизия 1507 не запускается (если честно тока решил поставить айон, ВоВ уже стоит на убунте все кул.) в общем при запуске LS или GS выдает ошибку мол permission denied. Чем излечить? Или как? Добавлено через 5 часов 9 минут ну кто подскажет как это вылечить? bash: ./StartLS.sh: Permission denied уже голову сломал! |
« Предыдущая | Следующая »
|