Тем: 6
01-07-2010, 07:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2010, 07:48 PM DeadShadow.)
парень незнаю как тебя и благодарить спасибо огромное ты был прав ненужно было maps просто писать а оставить мангос ))))
Добавлено через 4 минуты
да слуш еше к тебе такой вопрос вот смотри я хочу сервер вынести на внешний айпи адрес но когда я поменял айпишник на внешний (через программу NO-IP) ко мне теперь немогут сетевые ребята зайти... как зделать 2 реалма ну чтоб сеть могла заходить без интернета а тешо с интернетом ну ты сам понимаешь..... ну если мне память неврет то нужно 2 реалма создать а вот только как мог бы просветить? )))
Тем: 39
Пожалуйста)
По второму вопросу. В базе realmd - таблица realmlist в ней создавай вторую строку в ней пиши все так же как и в 1й, кроме ID, Name, adress (в поле адрес пиши сетевой IP если в первом от No-IP) ID - 2, имя любое
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
01-07-2010, 08:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2010, 08:29 PM DeadShadow.)
все понял еше раз спасибо огромное =)
Добавлено через 21 минуту
слу выручи еше раз неможет народ зайди на мой сайт... в настройках я прописал NO-IP адресс сервера и теперь они немогут зайти и с интернетом и без интернета как ето испрвить?
Вопрос у тебя случайно не роутер?
Просто с роутером сайт не выведешь в инет (без проблем по крайней мере)
без инета то народ на сайт не зайдет, вообще если в названии папки сайта (которая в home) IP изменен на нужный то должно работать
ну я изменил на айпи тот шо в программе NO-IP ввел... а вот нашет инета они подключались к инету и серавно несмогли зайти на сайт... и еще такая проблема когда они заходят на сервер у них почему то сервер переполнен а я захожу спокойно в чем тут пробелма может быть?
На счет сайта не знаю в чем еще может быть проблема.
А на счет сервер переполнен проверьте строку PlayerLimit в mangosd.conf у Вас там наверно стоит доступ только для админа
стоит 100... (ничего не менял)
Тогда проверь реалмлист в базе (который видимо ты создл), accesslevel помему поле называется