01-25-2010, 03:54 PM
Perfecto плиз а моно попадробней
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
|
01-25-2010, 03:54 PM
Perfecto плиз а моно попадробней
01-25-2010, 07:21 PM
acer, что именно поподробней? Как пользоваться мониторингом написано, авторега - авторегистрация, встраивается в ядро и с помощью этого патча регистрация проходит через клиент путем ввода одинаковых логина и пароля, платных хостинг с ПХП вроде и так понятно что это
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
01-25-2010, 09:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-25-2010, 09:23 PM Johncrasher.)
Братишка, подскажи плиз где именно надо BlindIP менять? Ток в mangosd.conf? Пишет - сервер входа не доступен! Хотя вроде всё пашет без ошибок ток Апачь пишет
Disabled use of AcceptEx() winSock2 API Добавлено через 11 минут Ы.... вот я пень ржавый... сори... прописал в реалме ещё http:// Ток накой бес сам не пойму.... Ща буду тестить с клиента! СПС большое! Добавлено через 12 минут Всё пашет! И с No-IP!
01-25-2010, 11:20 PM
Рад, что проблема решена) В следующий раз нужно быть внимательней)
01-26-2010, 08:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-27-2010, 04:52 AM Johncrasher.)
Да я просто по привычке с сайта скатал полное имя и влепил в реалм клиента, и парьсь что с сервом чтото не так! Пасибо братишка, выручаешь нас "умников"!
Добавлено через 7 часов 57 минут И всёравно гдето собака зарыта.... Всё пашет, ни одной ошибки а сеть вроде ток по локалке и работает.... Придётся дальше возиться, или.... ...или взять гитару и тихонько учиться ирать на ней! А то бедняга пылью припадает!
02-03-2010, 11:31 PM
только узрел данный пост, под понятие локалка подразумевается внутри одного провайдера или внутри вашей частной локальной сети? Если внутри прова, то и вопросы к нему - сервер тут не при чем.
02-04-2010, 09:41 PM
Perfecto Написал:только узрел данный пост, под понятие локалка подразумевается внутри одного провайдера или внутри вашей частной локальной сети? Если внутри прова, то и вопросы к нему - сервер тут не при чем. Ой, проблемма в том, что уже как 2 года живу в Чехии и людей незнаю кто бы ещё с ВОВ был! А на счёт локальной сети имел в виду что с одного компа могу и через клиент играть и через сервер сразу! Раньше такого не получалось до того как ввёл параметры интернета в файлы конфигурации!
02-07-2010, 12:02 AM
Perfecto не затрудняй себе жизнь, пока поиграю так, а потом как ума поднаберусь то и ещё совет попрошу! Договорились? И так тебе большое спасибо! Жаль под 3,3,0 нету сборок.... Вроде хорощие серва!
02-07-2010, 12:53 AM
Договорились) Да уж железо у меня не вовремя полетело, но надеюсь скоро все наладится и сборки будут снова)
02-08-2010, 11:35 AM
Нашел ещё 1 причину - у меня MySQL запускается почемуто перед денвером, и весь денвер к чертям летел, теперь его чуть раньше выключаю, просто надо всё с кемто напару тестить, а с этим чуть напряг! Так мало-по-малу и докопаюсь небось! Правильно говорят - голова есть да руки недоходят...
|
« Предыдущая | Следующая »
|