Тем: 1
06-03-2009, 08:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2009, 09:24 PM lukiluk.)
Разобрался дата табл сейчас проблема с system shader/reflection.vso
как сэтим боротся.
Играю в руофе там в клиенте в систем шадер вообще нет таких файлов .
Помогите у кого такое было.
Добавлено через 1 час 0 минут
Уважаемые мастера и знатоки не теряйтесь болшая просьба помогите пожалуйста добить сервер чувствую уже гдето близко.
Ребята поднял серв клиент от абиса не запускаеться пропатчил патчем не запускаеться скачал карты не запускаеться скачал бинарник и датабейз запустил нету нпс в игре есть но не все помогите говорят нужен чистый бнарник рф онлайн если есть у кого стукните в аську пожалуйста 488 091 828)
Тем: 0
А я предупреждал сто сборка битая и под нее хрен что можно легко найти!!!
А где не битую можно взять ссылочку пожалста, и вообше кто нибудь настроил эту бяку, у кого нить работает.
Averno удали тему Хватит пудрить людям мозг Это сборка 2,1,2 а не 2,2,1.... Ты её вообще сам ставил?
Тем: 7
какой нахрен 2.1.2? а fireguard откуда в 2.1.2?
Вопрос (слегка нупасский) - ежели у меня благодаря и-нету (1 внешний ip на 4 компа и роутер, и у каждого из них есть внутренний) необходимо настроить Port Forwarding и прочее в роутере (как настраивать знаю - не в первой). Вот в Port Forwarding ограниченная длинна названия EXE шников, которые перенаправляют коннект на мой локальный IP (Без настройки Port Forwarding ко мне естестно коннект невозможен)
Можно-ли переименовать exeшники сервера (сократить их название) без последствий типа невозможности его работы????