Тем: 5
Вообщем ищица админ для развития с полного нуля сервера la2 , вов сервер админит человек точно также найденый, всё работает, нет кидал , полная поддержка и всё остальное пишим сюда
mail:
neo@zeone.ru
Тем: 48
а терь ещё раз по русски и со знаками
а то не понятно ты ищешь себе на сервер админа или ты предлогаешь работу админом на сервер
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Devilop Написал:а терь ещё раз по русски и со знаками
а то не понятно ты ищешь себе на сервер админа или ты предлогаешь работу админом на сервер
Сорри вчера спать хотел, писал быстро :face2:
Да мне нужен Администратор опытный , чтоб всё лежало на нём не говоря уже о наборе команды ...
Думаю для начала надо развить сервер а уже потом думать, но думаю что 50\50 устроит любого админа, тема всё ещё актуальна, ищу стоющих людей без вторичного админства. Что значит "без вторичного админства" - это значит что админ не делит себя на два сервера, мне это не нужно
Тем: 77
Что требуется то от администратора?
Познания в ла2 сборках, изначально я разработчик вов сервер эмулятора. в ла2 я бамбук и мне непознать эту игру, почему ? потому что я её призераю обьяснения просты, после пяти - шести лет игры в вов уже ни на что не стоит
Тем: 0
Так могу предложить свою кандидатуру был тех Админом и ЕГм на сервах был свой проект каторый закрыл l2silver Есть опыт работы и часто могу находится в онлайне
Тем: 90
Спустя 2 года - ему это уже врядли надо.