04-27-2010, 11:27 AM
Ну чтож скрывать и еще вкусности!=) :
_http://allcheats.ru/t167135/
Исходники Scoria 3.3u2 Interlude. от 20.04.2010
|
04-27-2010, 11:27 AM
Ну чтож скрывать и еще вкусности!=) :
05-07-2010, 02:16 PM
Итак. Полазив по коду выложеной недавно в шару сборки Скории(Исходников) наткнулся на один интересный файл
называется он L2ScriptEngineManager Пролистав его нашел интересный код Код: protected class CleaneCache implements Runnable пройдя по данному адресу мы переходим на базу данный 100нт в папке лежит 2 файла 1. donor.php - принимающий данные 2. vaip.php - я думаю вам не стоит обьяснять для чего он ) Вот такая у нас крутая сборка Скория. Респект и уважуха Зену :-* Немного подумав можна сделать выводы что те сервера которые работают на сборке Скории это их сборки личные сервера ну +- пару штук. Если серв начинает немного подыматся и мешает им(понижает их рейтинг его просто уничтожают). А люди кстати за эти сборки платят деньги и немалые. Самое интересное что вы ничего не докажите. Мол сборку украли выложили в инет, предворительно вставив туда зловредный код. Но вот какая незадача. Ссылки то стоят на их базу знаний а конкретнее на файлы Донор и Вайп Имхо
05-07-2010, 02:37 PM
Если клиент нарушает правила, то зенн имеет право вайпануть, заблокировать. сборку.
Цитата:1. Если поставшик услуг(разработчики l2scoria) установят что вы передали интелектуальный код 3-му лицу, то к вам будут приняты следующие санкции : Все правильно зенн сделал, за нарушение прав надо корать!! P.S. Такой код присудствует и в платной сборке, за то время пока я был клиентом ничего зловредного в мою сторону, да и в сторону клиентов небыло.
Помог ? Нажми:
![]()
05-07-2010, 02:59 PM
SamGec Написал:Кажется мне товарищ Azagthtot победит, ибо в Scoria 70% кода переработано, если не больше, то есть это считается их собственность, а товарищ !=KilUSlf=! эту собственность спионерил. Ух, не ждет его ничего хорошего.это вы где такое нашли? и чем меряли проценты кода? количеством символов? ![]() Ametist Написал:Если клиент нарушает правила, то зенн имеет право вайпануть, заблокировать. сборку."Имеет право" вайпануть? А руку отрубить имеет право? Кстати, вышеприведенный кусок кода вполне можно подвести под несколько статей УК. P.S. "корать" родственно слову "корованы"? ginger Написал:это вы где такое нашли? и чем меряли проценты кода? количеством символов? +1 Че єто еще за бред "Может Вайпнуть????" . єт как так Тоесть Бил ГЕЙтс можт форматнуть ваш винт?
05-07-2010, 04:23 PM
Народ, давайте не будем шуметь) Зенн ИМЕЛ право отключить, а это сорцы, которыми теперь может воспользоваться каждый. Естественно бекдоры в них не нужны
05-07-2010, 04:29 PM
Ozzy Написал:Народ, давайте не будем шуметь) Зенн ИМЕЛ право отключить, а это сорцы, которыми теперь может воспользоваться каждый. Естественно бекдоры в них не нужны Да я же не против Я для ознакомления ток Что бы потом не удивлялись что на серве случайно вайп случился Можете не уберать данный код Просто IP смените на какий нить типо 255.255.255.255
05-07-2010, 04:39 PM
Vizor, код надо удалять
![]()
05-07-2010, 04:43 PM
Ozzy Написал:Vizor, код надо удалятьДа ясен пень Но рас уж говорите что с одной стороны Зенн прав то и давайте не будем удалять его труды а немножко их подкорректируем Все на меня так налетели как будто я вам что то плохое сделал Я вроде помочь хотел А мне даж Спасибки не тыкнули ![]() П.С. А еще добавить в процедуру вывод в консоль сообщения когда происходит слив базы. будите смотреть и улыбатся "Вот типо щас моя база улетела бы в 3*10 царство,3*10 государство" |
« Предыдущая | Следующая »
|