Рейтинг темы:
  • 5 Голос(ов) - 4.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
народ я вроде сделал сайт сахожу на него а он офлайн и там ошибка такая Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\127.0.0.1\www\blocks\server_stat.php on line 22 че делать???
Ответ
Rogren, логин и пароль надо вписывать только в тех местах где отмечено синим цветом и без пробелов
Валёк, в первом посте все наиподробнейшим образом описано
avladimir, конфиги сайта настроили?
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
ну а что там настраивать??? мне бы гденить инструкцию поподробнее я только айпи поменял в конфигах и все!!
Ответ
Валёк, в первом посте все наиподробнейшим образом описано

хе каким образом?? я ставил 0.0.0.0 там и нифига немогу на свой серв зайти!!!
Ответ
avladimir, ничего подсказать конкретного не могу - зависит от обвязки.
Валёк, где там? У большинства никаких проблем не возникает, для запуска сервера только для себя (на локалхосте) ничего в конфигах и базе изменять не нужно. Только включить денвер, извлечь DBC и Maps, поместить их в дирекотрию с ядром, запустить mangosd.exe и realmd.exe, изменить реалмлист в клиенте
Ответ
обвязка сама последняя с вашего сайта скачал!!

Добавлено через 2 минуты
и еще кода меняю название папки в home на свой айпи то незаходит на сайт а когда ставлю стандартный то норм все почему????

Добавлено через 3 минуты
а может есть какиенить другие спосоы сделать акк???? то что тут написано я чето непонял как делать!!!
Ответ
avladimir, ааа ну тогда там в конфигах ничего менять не нужно, нужно только запустить run.exe. НО проблема в том что сайт то на 3.2.2а и к этой сборке он не подойдет
avladimir Написал:и еще кода меняю название папки в home на свой айпи то незаходит на сайт а когда ставлю стандартный то норм все почему????
Такое возможно только если у Вас роутер

Добавлено через 1 минуту
avladimir Написал:а может есть какиенить другие спосоы сделать акк???? то что тут написано я чето непонял как делать!!!
Несколькими постами выше написано
Ответ
что такое роутер???
Ответ
Режим модема в котором интернет постоянно подключен используется в основном для подключения нескольких компьютеров к одному модему, минусы в том что заблокированы все порты и невозможно (по крайней мере нигде не видел) использовать веб обвязки
Ответ
ну у меня ноутбук и комп подключены к одному модемы из за этого да??

Добавлено через 10 минут
ну вот сделал по лакалке все пашет аккаунт все работает

Добавлено через 20 минут
еще проблема по нету окно с консолем пропадает и я войти не могу по нету а по локалке все норм!!!

Добавлено через 1 час 36 минут
Perfecto, почему в твоей сборке я поставил себе уровень доступа 3 но команда как добавить игровой объект не работает???? да и еще много каких??
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Quice - подробный мануал PuShKinG 45 51,383 03-06-2012, 06:48 AM
Последний пост: Itachi
  Компиляция сервера под Линукс на винде maa 5 4,127 12-20-2011, 06:28 PM
Последний пост: Itachi
  Установка сервера на Ubuntu Itachi 3 7,293 05-11-2011, 01:43 PM
Последний пост: Perfecto
  Компиляция и базовая настройка сервера MaNGOS (3.0.9) PROGRAMMATOR 125 60,122 04-12-2011, 01:43 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как пригодился Dbscript на сервере + видео по установке dj--alex 0 1,633 09-10-2010, 08:32 PM
Последний пост: dj--alex
  Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами Perfecto 49 22,519 08-16-2010, 04:04 PM
Последний пост: Ferse
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 29,605 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Нуждаюсь в помощи по настройке сервера NostradamuS 2 2,970 03-23-2010, 05:46 PM
Последний пост: NostradamuS
  Создание фиксов а так же патчи в ядро Mangos. Sava 2 5,152 06-30-2009, 08:54 PM
Последний пост: kiberk
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,555 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)