Рейтинг темы:
  • 5 Голос(ов) - 4.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
И то правда... Даже одёжи многих игровых персонажей(к примеру Трала)!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Ответ
.tele gm island
к великому сожелению портит в бесплодные земли :o:bye:
а мыло удалить хотел так как оно не рабочее было)) Big Grin
Ответ
Не у меня чё то хз вопще у меян краш))Вот включаю сервер поиграю минут 10 и зависает выхожу на рабочий стол там отсчёт отправлят ьили не отправлять ошибка мангос.exe.Вот потом запускаю серв опять побегаю и опять жэ ошибку такую жэ

Добавлено через 1 минуту
У меня в папке Crashs сохраняются текстовые документы с mangosd.exe_[18-5_22-3-29]

Добавлено через 4 минуты
И подскажите как отключить антиичит))А то мож и за него хз))

Добавлено через 10 минут
Я вот стал замечать эта ошибкаа вылетает тогда когда ставлю мпс.Вот илидана поставил в шторм и ошибка щас ещё одного поставил и ошибка
Ответ
А зачем тебе ГМовские команды??? .modify aspeed X(Х не должен быть больше 10) - распостраняется на всё(плаванье, ходьба, личный маунт) кроме птичьих полётов! Нафиг те Илюхи в Шторме???? Лучше их в ОргийМар... Ж-) А мангос... Я больше люблю Тринити! Кому надо нормальные сборки Тринити дод 3.2.2 а напишите в ПМ!
Ответ
Народ помогите настроить две вещи)1-Когда дуэлюсь с кем нибудь выигрываю или проигрываю пишет на весь серв типо тот то то выграл в поеденке того-то.(системное сообщение кароче)-как это отключить?))И 2 проблема-за 1 левл полученый надют 2 очков талантов тобишь на 80 левле у меня место 71 очков 142 в 2 раза больше как зделать норм?))
Ответ
Найди строку
Rate.Talent
и пропиши ей 1
Rate.Talent = 1
Таланты должны стать на место!

Неуверен ну кажется этой строке нужно присвоить 0 вместо 1
Event.Announce = 1

Все изменения делать в TrinityCore.conf(у меня Тринити) или mangosd.conf(Если Мангос)!

Добавлено через 2 минуты
Igopve Написал:.tele gm island
к великому сожелению портит в бесплодные земли :o:bye:
а мыло удалить хотел так как оно не рабочее было)) Big Grin

А я тебе говорил, там в ссылке дыло написано что ГМ остров может и к вылетанию сервера привести, так что радуйся что серв хоть остался! Сам телепортиться не пробовал, поставил патч на 2 острова, туда тогда и телепортился!
Ответ
Всё спс с талами получилось))

Добавлено через 18 минут
А во тя немного не так описал проблему не когда на дуэли а вопще когда кто нибудть кого то убивает то пишет на весь серв системное сообщение!)заходил в Event.announce там стоит 0

Добавлено через 1 час 9 минут
Ещё пожалуйста подскажите где поменять хонор за килл, а то у меня за 1 кил 12 к хонора дают много!))
Ответ
В темах уже был разговор об этом, но напишу ещё сдесь ищи такие строки и просто уменшь первую, а то у мя всё ОООЧЕНЬ завышено! На тот второй ответ незнаю, смотреть надо, а у меня времени нету сейчас! Так что сори! Если надо дроп поменять посмотри чуть высше в том же файле!

Rate.XP.Kill = 1000
Rate.XP.Quest = 1000
Rate.XP.Explore = 1000
Rate.XP.PastLevel70 = 1000
Ответ
Killstrike Написал:где поменять хонор за килл
Rate.Honor = 1
в том же mangosd.conf
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Спасибо!)Помогло))Ещё два пвопроса как изменить начальынй тим рэйтинг?У меня стоит 1500 я хочу 1 к зделать.Потом как запустить таймер оло))И как включить антифлуд0.Всё!))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Quice - подробный мануал PuShKinG 45 51,380 03-06-2012, 06:48 AM
Последний пост: Itachi
  Компиляция сервера под Линукс на винде maa 5 4,127 12-20-2011, 06:28 PM
Последний пост: Itachi
  Установка сервера на Ubuntu Itachi 3 7,293 05-11-2011, 01:43 PM
Последний пост: Perfecto
  Компиляция и базовая настройка сервера MaNGOS (3.0.9) PROGRAMMATOR 125 60,120 04-12-2011, 01:43 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как пригодился Dbscript на сервере + видео по установке dj--alex 0 1,633 09-10-2010, 08:32 PM
Последний пост: dj--alex
  Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами Perfecto 49 22,514 08-16-2010, 04:04 PM
Последний пост: Ferse
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 29,602 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Нуждаюсь в помощи по настройке сервера NostradamuS 2 2,970 03-23-2010, 05:46 PM
Последний пост: NostradamuS
  Создание фиксов а так же патчи в ядро Mangos. Sava 2 5,152 06-30-2009, 08:54 PM
Последний пост: kiberk
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,554 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)