Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аренду сервера в германии
Ihgap Написал:подобных этому форумов

Кэп как бэ намекает что нехорошо пилить сук на котор... то есть хаить форум на котором сидишь. З.Ы. Прекращаем флуд.
Fallen angel, я не знаю что за онлайн игры у вас работают на подобных условиях по траффику, но за 4 или 5 лет существования этой машины, данное соотношение не было превышено. Как на онлайнах в 300, так и в 1500.Возможно за этим соотношением никто даже не следит, но изначально оно было в условиях. Насчет канала, все-таки он называется выделенным, тк как назвать 100мб, подведенных чисто к твоей машине, не использующихся больше никем, но с соотношением траффика? Может есть какое-то хитрое название для этого, но тут простите, я не в курсе=)
Ihgap Написал:Fallen angel, я не знаю что за онлайн игры у вас работают на подобных условиях по траффику, но за 4 или 5 лет существования этой машины, данное соотношение не было превышено. Как на онлайнах в 300, так и в 1500.Возможно за этим соотношением никто даже не следит, но изначально оно было в условиях. Насчет канала, все-таки он называется выделенным, тк как назвать 100мб, подведенных чисто к твоей машине, не использующихся больше никем, но с соотношением траффика? Может есть какое-то хитрое название для этого, но тут простите, я не в курсе=)

i7 5 лет назад? Smile
Если чуток присмотреться, можно понять, что речь идет не о и7, а о российском сервереWink Хотя вы правы, 5 это точно перебор, наврал) Ну года 3 точно есть, авось и 4... Хотя не столь важно сколько ему лет, не придирайтесь, дайте хоть чуток приукрасить что-нибудь)
Ihgap Написал:Fallen angel, я не знаю что за онлайн игры у вас работают на подобных условиях по траффику, но за 4 или 5 лет существования этой машины, данное соотношение не было превышено. Как на онлайнах в 300, так и в 1500.Возможно за этим соотношением никто даже не следит, но изначально оно было в условиях. Насчет канала, все-таки он называется выделенным, тк как назвать 100мб, подведенных чисто к твоей машине, не использующихся больше никем, но с соотношением траффика? Может есть какое-то хитрое название для этого, но тут простите, я не в курсе=)

А кто же платит за канал все таки? Я не думаю, что М9 его подарили и бесплатно обслуживают Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Да там превышаешь 5тб и урезают канал до 10мбит\с наверно, обычная практика в лоу-кост ДЦ.
Хммм,кто платит и откуда оно у меня, это уже моедело)) ReaM не путаете с германскими датацентрами? У меня ничего не урезают и траффик не ограничивают)
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=37
запостите сюда, посмотрим как вас обсмеют(:
ASevenfold Написал:В принципе для **нормального** сервера хупер-треадинг только помеха, лучше потратиться на двух-процессорную мать и два процессора хеон х-прошлого-поколения, чтобы все нормально работало.

С каких это пор HT стал помехой? Как-то совсем не связано, десктопный проц сравнивать с двумя серверными. Он хоть и десктопный, но топовый и вполне нормально справляется с нагрузками.

Но если уже говорить про цена / качество / правильность, то лучше взять один проц хеон нового поколения, что-то из серии L, будет и дешевле и быстрее.
темку можно закрывать, сервер из германии ушел. Московский уже не отдаю, профукали свое счастье=)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 932 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,667 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,695 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,902 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,047 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,321 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,019 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,831 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)