Тем: 9
[STIGMATED];93944 Написал:А я думаю не стоит обращать внимание на цыфры репутации данного человека, с ним приятно работать. Адекватен.
Человек может быть адекватным по разговору, но в тоже время быть кидалой. К тс, кстати, это подходит.
Тем: 9
[STIGMATED];94017 Написал:Open-Shadow, я не зря написал , именно работать.
Возможно, я просто не правильно понял смысл твоего предыдущего поста.
Тем: 4
Не роняйте мыло, да не ранимы будете.
Я за честный рынок
Тем: 21
10-30-2010, 01:24 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-30-2010, 01:28 AM Ihgap.)
Просто есть люди типа реаниматора, у которых с мозгом проблемы=) Он постоянно несет какую-то хрень, пытаясь смотреться максимально осведомленным) Но к сожалению, он не знает что такое "факты" и постоянно пытается балаболить, не более того. Ream, мне надоело на форумах слушать твои клоунские наезды, хочешь в чем-то разобраться - напиши, я может что расскажу)
Ну то что ты уже в 10 раз пытаешься доказать кому-то, что я не знаю, что такое выделенный канал, похоже на белую горячку) Тебе уже много раз был ответ, я знаю что это) И я знаю цены на такую штуку) И ДА, при цене в 4тыс за 20мб выделенного канала в моем датацентре, я сдаю сервер на канале 100выделенном за 5 тысяч) Можешь дальше завидовать такому раскладу, но это факт к сожалению)
Вобщем кроме бла-бла, от тебя ничего нет. Лечиться тебе надо.
Добавлено через 4 минуты
Ой, кстати, уважаемый Ream у меня когда-то покупал сервер. И представляете, никаких проблем не было с продажей) Ну да, еще можно конечно его хорошего друга блекмауса вспомнить и подумать, кто тут из нас еще подозрительный тип. Вобщем лучше не начинать, форумные холивары меня бесят.
Тем: 4
100 Мбит гарантированного в наше время даже у магистрального провайдера стоит 150+ рублей за 1 Мбит. Все остальное либо перепродажа, либо просто наебка.
100 Мбит общего канала, как раз и может стоить с арендой тысяч 5.
Я за честный рынок