Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Interlude Geodata от Akumu
Доброго времени суток уважаемые Администраторы!

Хочу предложить вам качественную геодату для ваших Interlude серверов. Многие наверное уже слышали о моей геодате, но всё же просуммирую её историю.

До публичного релиза геодаты, я работал над нею в течении полугода на базе своих двух проектов (называть не буду, скажу лишь рейты: х10 и х700), после успешного закрытия моих проектов началась публичная эксплуатация геодаты, которая в скором времени привела меня к созданию спонсорской сети.

За время работы данной сети, а это не менее полугода, нашу геодату уже эксплуатируют на более чем ста игровых проектах наших спонсоров, рейты которых стартуют от планки в х3.

Мы не просто продаём геодату, а осуществляем полную поддержку своих клиентов в вопросах связанных с геодатой и её работой на разных эмуляторах.

Информацию о геодате и отзывах некоторых наших клиентов, вы можете прочитать на нашем сайте: http://geo.akumu.ru/index.html

Немного информации:
- текущий размер геодаты составляет [Изображение: geosize.gif]
- последний стабильный релиз [Изображение: georev.gif]

По мимо геодаты, в продаже имеется качественный геодвижок подходящий под любую l2j сборку. Подробности на сайте.

По всем вопросам обращаться в icq: 10050005 или jabber: akumu@jabber.ru.

Спасибо за ваше внимание и удачного дня!
Ответ
ОФФТОП
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:
ОФФТОП

На сайте в связи с вчерашним ночным обновлением была парочка описок, но вот в теме где вы увидели то? Оо
Ответ
Akumu Написал:На сайте в связи с вчерашним ночным обновлением была парочка описок, но вот в теме где вы увидели то? Оо

Наверное:
Цитата:скором времени привила меня к созданию
Цитата:используют на более чем 100 игровых серверов
Цитата:и её работай на разных эмуляторах
Плюс ошибки пунктуации.
:negodue:
Ответ
ALeKsIuS Написал:
ОФФТОП

Lihoy Написал:Наверное:

Плюс ошибки пунктуации.
:negodue:

Что-то действительно запорол, пардоньте. :facepalm:

Добавлено через 20 часов 53 минуты
Update 26:

23_20 - Hunter Village (полная переработка лестниц к магазинам, некоторые мелочи)

21_19 - Eleven Village (правка лестниц в амфитеатр рядом с начальным спауном, некоторые мелочи)

23_15 - Monastery of Silence (мелкие исправления переходов в комнаты)

20_23 - Monster Race Track (MDT) (мелкие исправления предметов интерьера)
Ответ
Update 27:

23_22 - Giran Castle (детализация квадрата в целом, детальные работы над замком)

Pathnode - Переработка pathnode для всех квадратов геодаты, более качественная обработка объектов.
Ответ
А люди смотрю всё рубят и рубят капусту с нечего Smile Молодцом, респ!!! Smile Wink
Ответ
KilRoy Написал:А люди смотрю всё рубят и рубят капусту с нечего Smile Молодцом, респ!!! Smile Wink

Ну если под "ничем" подразумевается многочасовая кропотливая работа с клиентом/квадратом, то можно сказать и так Wink

Добавлено через 5 часов 39 минут
Пополнение списка партнёров:
Сегодня в ряды наших партнёров вступил молодой, но перспективный Interlude эмулятор - Rigel Project
С сегодняшнего дня, всем клиентам Rigel Project предоставляется скидка на приобретение геодаты.

Подробнее о данном эмуляторе и его разработчиках можно прочитать тут: http://forum.con-dev.ru/
Ответ
Update 28:

23_18 - Tower of Insolence (полная перерисовка граней объектов 13 и 14 этажей. максимальная детализация.)

24_16 - Goddard Castle (детализация граней перил и высот комнат артефактов согласно клиенту игры. ).

23_20 - Hunter Village (правка граней мостов, лучшая детализация. исправление высот.).

22_15 - Valley of Saints (исправление граней объектов для улучшения маневров персонажа. убраны некоторые мелкие и невидимые препятствия.).

21_24 - Devil's Isle, Zaken's Lair (полная(!) перерисовка объектов/стен логова закена и корабля в целом, согласно с клиентом.).
Ответ
Akumu Написал:карабля

Wink

10 символов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продаётся mitrael.ru - Interlude x10 Rust 2 1,319 01-29-2022, 12:01 PM
Последний пост: Rust
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,768 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Interlude Baium лобби скрин ( animated, effects, sounds, server copyrights ) L2jm 0 1,008 10-23-2021, 11:08 PM
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,147 11-07-2020, 11:36 AM
  Агатионов для Interlude и Других хроник iPerfect 0 3,437 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Костюмы для Interlude и других хроник iPerfect 2 3,040 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Продажа Мультиязычного Патча Interlude iPerfect 24 13,333 06-17-2019, 03:25 PM
Последний пост: i0cks
  Продам комплекс Interlude x50.000 DarkStyle 2 1,668 06-14-2019, 07:47 AM
Последний пост: DarkStyle
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 11,475 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  Поиск: Программист для GVE interlude Kaeff 4 1,830 12-14-2017, 01:45 PM
Последний пост: Anikey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)