Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервера под линейдж
В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения).

Сервера на базе 2-х 8-ми ядерных Intel Xeon E5620/32Gb ОЗУ/2х300Gb HHD 15000 об./мин. SAS RAID-1
На всех серверах оптоволокно с гарантированной полосой 1 Gb/c, расположение Москва, стойка в собственности как и сами сервера в датацентре MSM

[Изображение: f8c15bce1c7e.png]

Под WEB ресурсы отдельный сервер в такой же конфигурации с установленным NGINX, PHP-5.2 в режиме FCGI. При необходимости может быть задействован имеющийся в наличии Cisco Guard XT 5650-B

Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно.
В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка.

Пока в наличии 2 сервера, очень может быть в течении 2-х недель освободится за невостребованностью третий.
Сервера в аренду не сдаются, только совместное участие, с меня полное системное сопровождение (опыт 12 лет в области UNIX)
С предложениями аренды за деньги просьба меня не беспокоить.
Спасибо.
Ответ
A-L-A-N Написал:В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения).

Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно.
В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка.

Сервера в аренду не сдаются, только совместное участие, с меня полное системное сопровождение (опыт 12 лет в области UNIX)
С предложениями аренды за деньги просьба меня не беспокоить.
Спасибо.

Сервер такой конфигурации стоит копейки по сравнению с расходами по открытию проекта: сборка-защита-реклама дизаин и т.д.
о каком партнерстве может идти речь тогда? шарное это максимум что вам могут предложить. тот у кого все лицензионное на вас даже не посмотрит так как предложение не равноценноеSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Если Вы считаете, что копейки, флаг Вам в руки и вперед мимо этого топа. Ваше мнение мне не интересно.
Ответ
150$ такой в украине с нормальными каналми.
а москва есть москва, там такие по 500$-1000$.
Cisco Guard XT 5650-B - защита от зажатой клавиши F5, не более

Ввобще заманчивое предложение для того, у кого нет денег xD
Ответ
Place Написал:Cisco Guard XT 5650-B - защита от зажатой клавиши F5, не более

Грошь цена Вашим знаниям и компетентности в этой сфере если Вы так считаете. А рас считаете, не затруднитесь подробно конкретизировать свою точку зрения опираясь на какие то реальные источники или примеры.
Ответ
A-L-A-N Написал:Грошь цена Вашим знаниям и компетентности в этой сфере если Вы так считаете. А рас считаете, не затруднитесь подробно конкретизировать свою точку зрения опираясь на какие то реальные источники или примеры.

А у вас есть эти знания?Smile

Логики уж точно нету. тот у кого нет 15-20к на аренду сервера вряд ли сможет потратить более 20-30к на рекламу а это онлаин 100-200 тел в лучшем случае и то шанс вообще не набрать онлаин довольно велик. доход с такого сервера вряд ли превысит сумму которую вы можете получить за аренду сервера. да и для такого онлайна нужен сервер куда более проще чем у вас а стоит он копейки. Мечтать о том что сервер стартанет с онлайном +100500 глупо.
Если вам как вы пишете 34 года то вы не можете этого не понимать а значит напрашивается вопрос: Для чего вам это надо и какие цели вы преследуете данным предложением? Доступ к сборке или другим рессурсам?

Тут все давно не девственики и как гласит подпись у Оззи: Жизнь всех поимелаWink
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Для начала давайте разберемся с тролль топом про циску и F5, пусть человек ответит за слова и обоснует грамотно свое мнение раз уж на данном ресурсе троллинг в популярности а затем вернемся к Вашему вопросу. Просто почему то мне кажется человек написавший такое с данным оборудованием и близко дел не имел а просто ляпнул что в голову пришло и извините за выражение получается так, что хотел пернуть а в итоге обосрался. Я с удовольствием подожду и почитаю что он напишет грамотного.
Ответ
A-L-A-N Написал:В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка.

оффтоп
Ответ
A-L-A-N Написал:Для начала давайте разберемся с тролль топом про циску и F5

именно это не держал, другое старье за 2к$, циску и еще какой то небольшой фаервольчик присылали на тест, пробовал. Админ в дц сразу сказал - выкинь это на свалку. Дальше запустили логин сервер и попоросил знакомого досера положить - упало на ура.
отправил железки обратно ... :redlol:

если вы счиаете что это тру кусок железа - продемонстрируйе громкое открые, главное на сайте крупные буквами - ПОД ЗАЩИТОЙ ЦИСКО Big Grin

http://forum.searchengines.ru/showpost.p...stcount=69

да не красиво расписано, но мне оно и не нужно, я не предоставляю услуг ддосзащиты.
Ответ
Если вы держали другое старье, то для начала сравните стоимость данной модели с тем, что держали, сравните характеристики а не пишите что в голову взбредет. По факту Вы пустослов ибо свои слова, ничем так не подтвердили кроме бредовой писанины.

Добавлено через 34 секунды
Sieghardt Написал:
оффтоп

Не интересно? Что тогда забыли в данном топе?

Добавлено через 1 минуту
Модераторы, просьба почистить тему от троллей и флуда. Спасибо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 6,520 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 1,122 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,768 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 12,605 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 11,723 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 75,712 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,914 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,517 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,167 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 2,140 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)