Тем: 125
Думал с провайдером договориться, к ним поставить свой комп второй под фильтр - чтоб проверял трафик на мой ИП на стороне провайдера( там канал прост огромный заложить нереал) если трафик гуд = каждому пакету через iptables добавляется метка мол "good trafic" - а мой домашний комп роутер будет принимать пакеты только с этой меткой. причем только со второго компа (у провайдера)
Как вы думаете это вообще реализуемо. Разумеется с немалой доплатой провайдеру. или досуп к главному каналу провайдеру получить ни за какую сумму не получиться?
Тем: 75
krisadr Написал:Думал с провайдером договориться, к ним поставить свой комп второй под фильтр - чтоб проверял трафик на мой ИП на стороне провайдера( там канал прост огромный заложить нереал) если трафик гуд = каждому пакету через iptables добавляется метка мол "good trafic" - а мой домашний комп роутер будет принимать пакеты только с этой меткой. причем только со второго компа (у провайдера)
Как вы думаете это вообще реализуемо. Разумеется с немалой доплатой провайдеру. или досуп к главному каналу провайдеру получить ни за какую сумму не получиться?
:ec:
............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 7
2 раза заходил не удержался.
Ла2 сервер под Ддосом на домашней машине через роутер с аппратным фаерволом через провайдера где назначается каждому пакету метка "ГУД ТРАФИК" через iptables
Тем: 125
Признаю оформил тему абы как... подойдет лишь для курилки.
печально, что когда вы читаете "домашний сервер" у вас складывается впечатление компа аля Pentium4 и мамка не разрешает по ночам включеным держать.
поясню мой роутер - это Отдельный двуядерный комп. стоит fedora - полностю настроеный