Тем: 7
Продаю данный Vitality Abnormal эффект,
адаптированный под Interlude, подойдет как для классических серверов - для проведения специфических эвентов, так и для PVP серверов с определенным укладом.
Цена низкая, так же возможно что либо другое - подобного плана на заказ, да и вообще любая сложная работа - связанная с клиентом игры L2.
Тем: 29
Для добавления нового Abnormal эффекта нужно править Engine.dll. У вас именно такой фикс?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Для добавления нового Abnormal эффекта нужно править Engine.dll. У вас именно такой фикс? Как видно работает он как в оригинале, я вот одного не могу понять что за "Существо" Злонамеренно нарушает правила 5.2, снижая мне баллы без какого либо на то основания, я надеюсь тебе выдадут - то что ты заслуживаешь - существо анонимное.
Тем: 30
Confusion Написал:Как видно работает он как в оригинале, я вот одного не могу понять что за "Существо" Злонамеренно нарушает правила 5.2, снижая мне баллы без какого либо на то основания, я надеюсь тебе выдадут - то что ты заслуживаешь - существо анонимное.
Тебя спросили, заменяет ли этот абнормал существующий?
И да, не стоит заикаться за репутацию.
Тем: 29
1. Т.е. он работает через Abnormal ID как и все абнормалы?
2. Я анонимно никого не минусую.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:1. Т.е. он работает через Abnormal ID как и все абнормалы?
2. Я анонимно никого не минусую. естественно что через ID,
и не разводите тут флуд, те кто хотят купить могут отписать в ПМ, если вы покупать не собирайтесь то и вопросов, у вас не должно быть.
Тем: 24
Рекомендую ТСа.
Делает быстро и очень качественно. Самый адекватный из всех, с кем я общался. И вообще веселый парень. Удачи в продажах!
:gun1::es:
Тем: 3
Confusion Написал:Продаю данный Vitality Abnormal эффект,
адаптированный под Interlude
что собственно подразумевает "Nevit system" ?
Реализована сама система? или просто кастомный эффект в клиенте?
для невита должны прилагаться баночки невита по уровням, бонус опыта от рекомендаций и другие штуки
Grendel Написал:что собственно подразумевает "Nevit system" ?
Реализована сама система? или просто кастомный эффект в клиенте?
для невита должны прилагаться баночки невита по уровням, бонус опыта от рекомендаций и другие штуки Если вы планируйте приобрести, то прошу обращайтесь в ПМ, где я подробнее могу все объяснить.
И это не "кастомные эффекты", всю систему невита возможно перенести, с баночками, бонусом опыта, не знаю как на счет полоски, но аналог возможно сделать.
Тем: 3
Confusion Написал:Если вы планируйте приобрести, то прошу обращайтесь в ПМ, где я подробнее могу все объяснить.
И это не "кастомные эффекты", всю систему невита возможно перенести, с баночками, бонусом опыта, не знаю как на счет полоски, но аналог возможно сделать.
Да нет, приобрести я не хотел, очень интересно стало.
как не кастомная если она такая же в клиенте выше, если не ошибаюсь "ave_vp_up" абонималка ее?
|