12-24-2016, 06:00 PM
Приветствую всех!
По стечению обстоятельств вынужден создать подобную тему. Начну для тех кто не знаком со мной, меня звать Сергей, начал активно участвовать в сфере онлайн игр с 2004 года.
Первые успешные проекты в которых я принимал участие в роли Комьюнити Менеджера в сфере Lineage2:
- Tirael.ru (Interlude, Gracia Final, High Five)
- Anabius.ru (High Five x55, High Five x15)
Успешные проекты в которых я выступал на той же должности:
- Astarldemons.com (Первый пиратский сервер аллодов 1.0/3.0)
- Theallods.ru/su/com (Сервера Аллодов 3.0/4.0)
- Allods-Storm.ru (Сервер Аллодов 4.0) сервер о котором писали даже в новостях некоторые сми Mail.ru пошла войной на пиратские сервера «Аллодов»
- Allods.me (Сервер Аллодов 4.0)
- raiderzonline.to (Сервер игры Raiderz)
А также другие игры, не включаю в список поскольку онлайн на других проектах не превышал пару сотен, что не столь показательно как хотелось бы.
Что я умею?
- Создание Т.З для дизайнера и контроль его работы.
- Создание концепта для проекта от А до Я.
- Наполнение форума новостями, мануалами, создание фейковой активности.
- Составление рекламного плана в оптимальном ценовом диапазоне.
- Настройка и реклама в поисковиках google/yandex.
- Создание рекламных текстов, слоганов.
И многое другое (Работал на проектах почти со всем, в том числе и рассылки, спам и прочее). Так же имею большую контактную базу "нужных людей" которые занимаются не только разработками тех или иных продуктов, но и людей которые продают уникальные и ексклюзивне вещи.
Если случится чудо и я кого то заинтересую, пишем в ЛС дам основные контакты.
По стечению обстоятельств вынужден создать подобную тему. Начну для тех кто не знаком со мной, меня звать Сергей, начал активно участвовать в сфере онлайн игр с 2004 года.
Первые успешные проекты в которых я принимал участие в роли Комьюнити Менеджера в сфере Lineage2:
- Tirael.ru (Interlude, Gracia Final, High Five)
- Anabius.ru (High Five x55, High Five x15)
Успешные проекты в которых я выступал на той же должности:
- Astarldemons.com (Первый пиратский сервер аллодов 1.0/3.0)
- Theallods.ru/su/com (Сервера Аллодов 3.0/4.0)
- Allods-Storm.ru (Сервер Аллодов 4.0) сервер о котором писали даже в новостях некоторые сми Mail.ru пошла войной на пиратские сервера «Аллодов»
- Allods.me (Сервер Аллодов 4.0)
- raiderzonline.to (Сервер игры Raiderz)
А также другие игры, не включаю в список поскольку онлайн на других проектах не превышал пару сотен, что не столь показательно как хотелось бы.
Что я умею?
- Создание Т.З для дизайнера и контроль его работы.
- Создание концепта для проекта от А до Я.
- Наполнение форума новостями, мануалами, создание фейковой активности.
- Составление рекламного плана в оптимальном ценовом диапазоне.
- Настройка и реклама в поисковиках google/yandex.
- Создание рекламных текстов, слоганов.
И многое другое (Работал на проектах почти со всем, в том числе и рассылки, спам и прочее). Так же имею большую контактную базу "нужных людей" которые занимаются не только разработками тех или иных продуктов, но и людей которые продают уникальные и ексклюзивне вещи.
Если случится чудо и я кого то заинтересую, пишем в ЛС дам основные контакты.