Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь в оживлении сервера.
Здравствуйте, возможно на форуме множество тем с заголовками о помощи, но мне действительно она нужна, опишу ситуацию, у нас в городе есть локальный сервер, им занимаются вда человека (не далекие в етом деле) меня попросили о помощи в оживлении сервера, народу там играет много но вот работоспособность сервера очень храмает, а т.е. Не работает большинство инстов, класс Рыцаря смерти не доступен, т.е. его можно настроить вид и все такое, но када выбираешь создать то ошибка, так на сервере очень много багов и лагов, о них всех очень долго писать, посоветуйте что мне сделать?

Возможно ли решение проблем разом например переустановить мангос и перенести туда аккуанты с персоонажами? Или заменить ядро мангоса, жду вашего ответа!

Да и если ето можно исправить обьясните пожалст как или дайте ссылку на мэнуал.
Ответ
Конечно для начала нужно обновить ядро и базу (только обязательно делай бекапы) а там уже какие ошибки остануться, то конкретно отписывай попытаемся помочь
А сервера где нет багов - не существует. Даже на офе они встречаются
Ответ
Спасибо за ответ, но мне бы хотелось узнать как ето сделать? Четко подробноЮ русским языком. Буду очень благодарен!
Ответ
Мда это надолго, но постараюсь написать кратко и понятно)
Ответ
Ну пока Perfecto пишет Big Grin, я тебе тоже бы посоветовал, собрать новый сервак посвежее НО НЕ ОСТОНАВЛИВАЯ СТАРЫЙ, попробовать перенести старых персов, потестить, а дальше видно будет.
Ответ
Отвлекся немного...
Кстати идея PuShKinG'a думаю будет понадежней. И побыстрей...
а вообще чтобы обновить нужно для начала нужно скачать новые ядро и базу.
Все что в папке с новым ядром копируй в папку со старым (заменяя) кроме конфигов или их потом придется их по новой настраивать.
Далее обновлять базу в папке с новым ядром должна быть папка Updates, там названия начинаются с цифр так вот эти цифры - ревизия, начинай заливать их ориентируясь по названиям начиная со следующего числа после номера твоей ревизии (т.е. старого ядра), а заливать в ту базу которая идет далее по названию в этих файлах.
С обновлением базы аналогично заливаешь файлы по такому же принципу - после ревизии твоей базы
З.Ы. Не знаю на сколько понятно, но просто расписывать все шаг в шаг увы нет времени сейчас, т.к. это ну уж ооочень долго
Ответ
Perfecto Жду вашего мэнуала, PuShKinG, спасибо за совет, очень буду признателен за ссылку на топ с подробным мэнуалом по перенсу аккуанто и персоонажей на новый сервер!
Ответ
хмм... а сервер то PvP или PvE ??
Напиши какая сборка стоит, ревизии и т.п.
Чтоб мануал чётко составить
Ответ
Спасибо думаю если прочитаю раз 5 и понажимаю что нибудь то пойму, когда будет время советую написать подробный менуал, ето поднимет рейтинг вашего сайта и орума! За помощ большая благодарность, жду мэнуал по переносу акков, персов.

Добавлено через 1 минуту
PuShKinG, спасибо что подошли к проблеме индивидуально, но думаю что у многих такая проблема, и многим тоже нужна будет информация, если ето возможно напишите в общем для любых сборок, сервер PvP, ревизию увы не могу узнать не имею понятия что ето.
Ответ
Хе-хе, wr.pain один вопрос - сервер 3.0.9 или 3.1.3 ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна хелпа по созданию сервера WOW TBC 2.4.3 MANNER 10 2,538 08-30-2022, 11:38 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Хостинг для сервера вов unithost 6 9,963 03-16-2015, 05:30 PM
Последний пост: unithost
  sql от сервера kpNemo 7 4,334 09-08-2014, 12:16 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Починка Ивентов (требуется помощь) DEZMONDS 1 2,799 03-09-2012, 07:00 PM
Последний пост: The Horde
  Помощь по установке сервера WoW Nexus 10 5,938 10-15-2011, 09:45 PM
Последний пост: Nexus
  Нужна консультация и помощь по компилу Deliko 7 4,497 04-04-2011, 06:57 PM
Последний пост: Deliko
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,642 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  установка сервера в нутри локалки с роутером Dir-300 Devilop 1 3,465 03-27-2010, 01:06 PM
Последний пост: NostradamuS
  Установка сервера на динамический ip Hunt 7 13,689 03-15-2010, 07:22 AM
Последний пост: Кабан
  Ошибка MaNGOS приложения, краш сервера Starlight 7 4,253 02-02-2010, 09:23 PM
Последний пост: Starlight

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)