Тем: 1
Здравствуйте, возможно на форуме множество тем с заголовками о помощи, но мне действительно она нужна, опишу ситуацию, у нас в городе есть локальный сервер, им занимаются вда человека (не далекие в етом деле) меня попросили о помощи в оживлении сервера, народу там играет много но вот работоспособность сервера очень храмает, а т.е. Не работает большинство инстов, класс Рыцаря смерти не доступен, т.е. его можно настроить вид и все такое, но када выбираешь создать то ошибка, так на сервере очень много багов и лагов, о них всех очень долго писать, посоветуйте что мне сделать?
Возможно ли решение проблем разом например переустановить мангос и перенести туда аккуанты с персоонажами? Или заменить ядро мангоса, жду вашего ответа!
Да и если ето можно исправить обьясните пожалст как или дайте ссылку на мэнуал.
Тем: 39
Конечно для начала нужно обновить ядро и базу (только обязательно делай бекапы) а там уже какие ошибки остануться, то конкретно отписывай попытаемся помочь
А сервера где нет багов - не существует. Даже на офе они встречаются
Спасибо за ответ, но мне бы хотелось узнать как ето сделать? Четко подробноЮ русским языком. Буду очень благодарен!
Мда это надолго, но постараюсь написать кратко и понятно)
Отвлекся немного...
Кстати идея PuShKinG'a думаю будет понадежней. И побыстрей...
а вообще чтобы обновить нужно для начала нужно скачать новые ядро и базу.
Все что в папке с новым ядром копируй в папку со старым (заменяя) кроме конфигов или их потом придется их по новой настраивать.
Далее обновлять базу в папке с новым ядром должна быть папка Updates, там названия начинаются с цифр так вот эти цифры - ревизия, начинай заливать их ориентируясь по названиям начиная со следующего числа после номера твоей ревизии (т.е. старого ядра), а заливать в ту базу которая идет далее по названию в этих файлах.
С обновлением базы аналогично заливаешь файлы по такому же принципу - после ревизии твоей базы
З.Ы. Не знаю на сколько понятно, но просто расписывать все шаг в шаг увы нет времени сейчас, т.к. это ну уж ооочень долго
Perfecto Жду вашего мэнуала, PuShKinG, спасибо за совет, очень буду признателен за ссылку на топ с подробным мэнуалом по перенсу аккуанто и персоонажей на новый сервер!
Тем: 44
хмм... а сервер то PvP или PvE ??
Напиши какая сборка стоит, ревизии и т.п.
Чтоб мануал чётко составить
08-09-2009, 11:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-09-2009, 11:58 PM wr.pain.)
Спасибо думаю если прочитаю раз 5 и понажимаю что нибудь то пойму, когда будет время советую написать подробный менуал, ето поднимет рейтинг вашего сайта и орума! За помощ большая благодарность, жду мэнуал по переносу акков, персов.
Добавлено через 1 минуту
PuShKinG, спасибо что подошли к проблеме индивидуально, но думаю что у многих такая проблема, и многим тоже нужна будет информация, если ето возможно напишите в общем для любых сборок, сервер PvP, ревизию увы не могу узнать не имею понятия что ето.
Тем: 44
Хе-хе, wr.pain один вопрос - сервер 3.0.9 или 3.1.3 ?