Тем: 3
Поставлю любой сервер игры,который вас интересует.
В основном для комфорта,настраиваю все у себя на локалке,у вас только ставлю.
В комплект будет входить - настройка клиента,вэб-сайта,и обновление до максимальной версии.
Цены низкие,и зависят от сложности сервера.
В теме не отписываюсь.
Стучим в ICQ - 567821729
Тем: 8
Началось...
1.Настройка клиента, и что ты там будешь настраивать? В l2.ini ip поменяешь?
2.Веб-сайт точно сказать не могу скорее всего поставит stress web null с шаровым шаблоном, или ДЛЕ с хелвилом крякнутым.
3.Обновление, не понял , что ты хочешь обновлять (сборку, клиент), если да, то обновить всё можно и самому.
Вывод: услуги не актуальны, если есть хоть немного рук сделаете всё сами.
lKingHell Написал:Началось...
1.Настройка клиента, и что ты там будешь настраивать? В l2.ini ip поменяешь?
2.Веб-сайт точно сказать не могу скорее всего поставит stress web null с шаровым шаблоном, или ДЛЕ с хелвилом крякнутым.
3.Обновление, не понял , что ты хочешь обновлять (сборку, клиент), если да, то обновить всё можно и самому.
Вывод: услуги не актуальны, если есть хоть немного рук сделаете всё сами.
1.Я оказываю услуги не только по La2 серверу...
2.По поводу вэба,можно конечно заказать самописсный движок + шаблон,но думаю это не кому не нужно т.к цена будет не малая.
3.Опять же зависит от сервера.
Synetz Написал:2.По поводу вэба,можно конечно заказать самописсный движок + шаблон,но думаю это не кому не нужно т.к цена будет не малая. Я очень сомневаюсь, что ты можешь написать свой веб движок по функционалу похожим со стресом.
lKingHell Написал:Я очень сомневаюсь, что ты можешь написать свой веб движок по функционалу похожим со стресом.
И с чего вдруг такие сомнения?
но вообщем-то правильно,я всего знаю хтмл.
Пишет движки и различные модули мой знакомый коллега.
Я всего помогаю по вэб-дизайну.Поэтому мы занимаемся как серверами,так и вэбами.
У нас уже имеются несколько движок написанных для различных тематик,и поверь,стресс и дле порой которые лежат в пабике,имеют большое количество дык,о которых юзеры и не подозревают...
Synetz Написал:И с чего вдруг такие сомнения?
но вообщем-то правильно,я всего знаю хтмл.
Пишет движки и различные модули мой знакомый коллега.
Я всего помогаю по вэб-дизайну.Поэтому мы занимаемся как серверами,так и вэбами.
У нас уже имеются несколько движок написанных для различных тематик,и поверь,стресс и дле порой которые лежат в пабике,имеют большое количество дык,о которых юзеры и не подозревают...
Полностью готового не бывает.Везде, что-нибудь да надо доработать и настроить, и уверен у вас не меньше дыр, этого не избежать)
lKingHell Написал:Полностью готового не бывает.Везде, что-нибудь да надо доработать и настроить, и уверен у вас не меньше дыр, этого не избежать)
Нус,тут еще такое дело,что он еще и не плохо разбирается в хакерстве,и поэтому свои движки он очень чщательно проверяет.
Тем: 2
некогда не видел хакера пишущего ядра =)
xvjn Написал:некогда не видел хакера пишущего ядра =)
У него друзья просто,которые хорошо в этом разбираются,и видимо показали ему пару фокусов ))
|