Набор в команду по созданию и улучшению сервера
|
03-21-2010, 11:34 PM
Я думаю если кто-то начинает с того что ему все должны скинуться желающих не будет это просто глупо как можно доверять постороннему человку?
Будущее почти всегда слагается иначе, чем мы его воображаем...
03-21-2010, 11:38 PM
ziberova Написал:Я думаю если кто-то начинает с того что ему все должны скинуться желающих не будет это просто глупо как можно доверять постороннему человку? У меня остался договор с ДЦ, я раньше держал свой сервер. И делал сам сборки, только одному очень трудно. Пытался набрать команду, так у каждого свой сервер и делает только для себя. Тут же я ищу людей которые готовы сделать серьездный проект. Не 1 сервер с рейтами х1111111, а комплекс серверов. Деньги нужны будут на аренду машины в ДЦ, на рекламу. Я не посторонний человек, каждый в команде будет знать почти все о другом человеке
03-21-2010, 11:39 PM
То что скинутся фигня, непонимаю на что. Для разработки у многих из нас стоит дома по 2-3 пк или один но мощный, чего вполне достаточно чтобы запустить эклипс, сервер, зайти в игру и.т.д.
Если ТС хочет открыть сервер, так и нада писать.
У меня есть деньги и на машину и на рекламу, только вот в чем идея, всем жалко свои кровные деньги, и если ты, как член команды платишь деньги, то ты точно уж будешь хоть что-то делать.
Я не нуждаюсь в 14-16 летних админах, которые умеют добавлять пару НПС и фиксить скилы Добавлено через 3 минуты NeTPaRTiZaN Написал:Если ТС хочет открыть сервер, так и нада писать.Название темы: Набор в команду по созданию и улучшению сервера. Не сборок а именно сервера. Добавлено через 29 минут Ап, пишите свой опыт в разработке серверов Добавлено через 3 часа 0 минут Ап, тем кто моложе 16+ не пишите Добавлено через 4 часа 6 минут ап, просьба модерам почистить тему
возьмеш меня переводчиком?
03-22-2010, 11:16 PM
Переводчика уже нашли.
Для чего он был нужен, чтобы следить за переводом текста, который я и другие ДП будут делать при фиксах + следить за синхами html на l2jdp
03-23-2010, 03:39 AM
Еще хоть один флудПост, я буду наказывать.
Не надо высказывать свои эгоистические мнения: философией идите занимайтесь на учебе. Автор темы дал точно понять кто нужен... Кто заинтересуется тот даст знать и без флуда: темнемение автором были указаны контакты для связи с ним. Я бы пошел, ну нет времени=)
03-23-2010, 10:41 AM
не было бы скидывания пошол бы на благотварительное веб дизайнирование)) благо могу нарисовать и связать, но увы занят уже другим^^ а так люди правы, мало найдешь свободных, хорошо знающих свое дело с которых еще и денежку стрясти надо)
03-26-2010, 12:36 AM
За ап не убьют?)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)