Игра Lineage2.
1. Константин
2. 25
3. GM-мастер, Хэлпер, Модератор, Корреспондент, Муви-мейкер, Работник с общественностью, любая помощь Администрации.
4. 7 лет. (начинал играть еще со времен 3 хроник), опыт ГМ-ства 1,5 года (2 сервера)
5. Battlecore.ru, Misterious.su
6. Если во время основного онлайна то бесплатно, Сверхурочные по-договоренной плате.
7.tamagabkq@yandex.ru, Skype-Arthas442
Мои личностные качества:
Знание игры на 100% (умения, работа, ивенты и пр.)
Ответственность и адекватность.
Студент , свободного времени много, онлайн 6-8 часов, в выходные могу отсутствовать либо быть онлайн весь день.
Умение пользоваться Photoshop, Windows Movie Maker, Sony Vegas.
Знание команд Gm-a.
Исполнительность и пунктуальность.
Утеря должности на последнем сервере по причине его закрытия и пропажи Админа. (2 месяца уже не появляется онлайн)
1. Константин
2. 25
3. GM-мастер, Хэлпер, Модератор, Корреспондент, Муви-мейкер, Работник с общественностью, любая помощь Администрации.
4. 7 лет. (начинал играть еще со времен 3 хроник), опыт ГМ-ства 1,5 года (2 сервера)
5. Battlecore.ru, Misterious.su
6. Если во время основного онлайна то бесплатно, Сверхурочные по-договоренной плате.
7.tamagabkq@yandex.ru, Skype-Arthas442
Мои личностные качества:
Знание игры на 100% (умения, работа, ивенты и пр.)
Ответственность и адекватность.
Студент , свободного времени много, онлайн 6-8 часов, в выходные могу отсутствовать либо быть онлайн весь день.
Умение пользоваться Photoshop, Windows Movie Maker, Sony Vegas.
Знание команд Gm-a.
Исполнительность и пунктуальность.
Утеря должности на последнем сервере по причине его закрытия и пропажи Админа. (2 месяца уже не появляется онлайн)