09-01-2013, 08:29 PM
AloQ23 Написал:В отдел К никто не писал, был совершён звонок хорошему другу в СК, тот в свою очередь подсуетился и позвонил знакомому в ментовку, там приняли заяву, будет полное выяснение личности с дальнешим перенапровлением дела в участок, где живёт данная личность.
Давайте, я засяду по связке дабл впн в Китае + Иране сверху натяну тор + ssh Тунель. Я буду сидеть с попкорном и жадть, может к году 3000 меня и найдут Какое же будет удивление, когда товарищи кинутся на ssh тунель, который шифрует выходную ноду тора. И если они чудом получат данные логов с ссх, они увидят Tor , После которого просто пойдут купить бомбук, ибо траф шифрованный нода где нить в пакистане, а лучше в США. Ладно ладно, я не знаю каким чудом им наверное поможет дамблдор, добыть все данные с нодов + как то все расшифровать О_о как. И на , что они натыкаются ? На ИРанский впн, после которого , точно все завершится, т.к Иран не выдает не кому и не когда не каких логов.
To Mafio . Да заявление обязанные принять в любом случае , НО , что то посмотрят только от 7к рублей. И если там будет какой то прокси, для статистики они возьмут какого то школьника, а если там ссх/tor/vpn они даже пытаться не будут.