Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем заняться если дома сидеть 4 месяца ?...
Думаю стоит купить грушу перчатки и накладки на голень. И долбить долбить долбить.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Думаю стоит купить грушу перчатки и накладки на голень. И долбить долбить долбить.

может лучше головой поработать?)) а не 4 месяца грушу долбить?))))
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
bloodshed Написал:может лучше головой поработать?)) а не 4 месяца грушу долбить?))))
Можно 4 месяца и грушу долбить)
Smile
Ответ
Каждому своё конечно) но от головы пользы больше) имхо
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
:loltt0: заказываем мариванны и ещё мариванны и ещё мариванны (ну вы меня поняли) а потом когда пролетит четыре месяца 9Будь уверен они будут длица вечность если ты попробуешь мариванну.... Но ты увидишь сути (истинное лицо Ла2)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Цитата:может лучше головой поработать?)) а не 4 месяца грушу долбить?))))
Да с физической силой у меня норм, головой поработать будет лучше Smile
Цитата:заказываем мариванны и ещё мариванны и ещё мариванны (ну вы меня поняли) а потом когда пролетит четыре месяца 9Будь уверен они будут длица вечность если ты попробуешь мариванну.... Но ты увидишь сути (истинное лицо Ла2)
Не употреляю, один раз попробовал, мне этого хватило, что бы сказать нет всякой наркоте и дури.

А по поводу дневника х3 х3 ... не особо у меня с писательством Smile
Хотя пока играл в Diablo 3 , были мысли о создании фан сайтов, но с этой нишей слегка запоздал, уже есть множество сайтов зарекомендовавших себя более, чем новый фан сайт + на раскрутку нужны деньги, которых увы нету, т.к. давно давно влез в небольшие долги и до сих пор расплачиваюсь(и все по вине л2 Sad ), но вот с последним проектом ух... как-то от л2 отстронился и этому рад + денег на неё было угрохано не мало, но одно радует, что зарабатывал больше чем тратил Smile
Вот лежит две книги передо мной и с чего начать... ООП в С++ и HTML, Js, MySQL и PHP =) 3-е издание + Видеокурс Smile Видеокурс так и не смотрел, помоему по видео фиг чего выучишь (имхо)
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
типо то что пытался.
ушёл за марией =)

Добавлено через 3 минуты
ща архив отрою там поболя =) Не там немного =( (up)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
http://forum.zone-game.info/album.php?albumid=41

Альбом для повода и без повода :redlol: Собственно те самые две книжечки
Ответ
GOODPower, кто сказал что для ведения дневника нужны писательские способности?
Читай книги, набирайся словарного запаса, записывай мысли в дневник.

Тебе, ИМХО, для начала нужно набраться опыта и решить что в жизни ценно и интересно. А не как ребёнок бросаться на книги и видео.

И если ничего не поменяется в тебе кардинально ( опять же мое ИМХО ) - вьеб*шь ты на*рен свои 4 месяца, пострадав всяким бредом который тебе вовсе не нужен. Открыв или даже прочитав немного книги.

Да и вообще, что за глупая идея пошла доверять своё время в руки других людей? Разве ты сам не знаешь что тебе нужно по жизни?
Ответ
Цитата:Да и вообще, что за глупая идея пошла доверять своё время в руки других людей? Разве ты сам не знаешь что тебе нужно по жизни?
Я выслушиваю варианты людей, как то так.

А так, я все цело знаю, что мне нужно, но с какой стороны подойти или с какого бока подлесть, в этом затрудняюсь, поэтому и спрашиваю совета на данном форуме.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ЦБР или если у вас 600к вмр... NCage 3 1,774 03-17-2016, 04:41 PM
Последний пост: Mafio
  Если Вы не равнодушны к другим людям! L2CCCP 24 4,155 07-05-2015, 03:13 AM
Последний пост: jestyz100
  Хостинг дома kronk 29 5,285 06-21-2014, 05:56 PM
Последний пост: kronk
  Плюсани, если... BlackPR 95 14,326 01-20-2014, 01:14 PM
Последний пост: Ozzy
  Интернет дома (оборудование) domenuso 9 2,705 10-28-2013, 02:38 AM
Последний пост: MrShyr
  Выбор видеокамеры для дома Ashe 8 2,366 04-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Krickt105
  Если остался без работы Psych_O 12 3,487 12-11-2012, 09:22 AM
Последний пост: NotSpecified
  Как перенести базу, если нет коннекта к mysql ruslanback 2 1,598 12-07-2012, 05:25 PM
Последний пост: bloodshed
  Есть "Железо" или "Сделаем дома пассаны!" Shem 13 4,139 11-17-2012, 01:49 AM
Последний пост: Fallen angel
  ноутбук для дома q9550 43 6,885 06-15-2012, 11:49 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)