Тем: 82
Цитата:Желаю только быстрого выздоровление, друг!
Спасибо.
Цитата:учиться - такого шанс не повторится.
Сижу уже изучаю HTML Пока дошел до фреймов, сейчас есть планы по реализации мини базы знаний по Diablo 3 - скиллы, ачивки и т.д.
И все это пока на фреймах и стараться не копипасить код, а писать исключительно с нуля и все теги прописывать ручками.
Тем: 21
iqman Написал:ТС я был в ~5 месяцев в гипсе и еще 12 месяцев на реабилитации, скажу все минусы и плюсы которые изучил:
Минусы:
-Не секса, не девушки никакой личной жизни, ток мб в инете найти когонить поболтать и то меняются.
-Друзья тебя забудут через месяц, мб один раз в неделю 1-2 хороших друга будут приходить.
-Физическая боль, таблетки, запоры, короче в физическом плане, будет не ахти, если куришь - начнешь курить в комнате, если пьешь начнешь пить один.
-Морально будет одиноко.
Плюсы:
-Все время твое, учеба, работа из дома, никаких забот и других дел, гуляк не будет, ток целеустремление к тому чего хочешь достичь.
-Новые знания в выбранном пути.
-Узнаешь очень много о себе =)
-Станешь ценить вещи о которых даже и не думал раньше.
-Внимание будет ток твое дома.
Ну это в краце, провести эти 4 месяца можно просто тупо спать/бухать, а можно заняться делом, читать и учиться - такого шанс не повторится.
Желаю только быстрого выздоровление, друг! Насчёт друзей ты прав. Как погулять съездить, денег отдолжить Сергей а как каснёться занят не могу и тд. В этом ты прав.
Да есть друзья которые реально горой, а есть пи***асы.
GOODPower Вот как раз и поймёшь кто тебе друг а кто нет.
Цитата:Насчёт друзей ты прав. Как погулять съездить, денег отдолжить Сергей а как каснёться занят не могу и тд. В этом ты прав.
Да есть друзья которые реально горой, а есть пи***асы.
GOODPower Вот как раз и поймёшь кто тебе друг а кто нет.
Таких друзей сам знаю ^^, Хороший друг только один, видимся с ним не каждый день, учитывая, что он работает, но друг хороший и не когда не чем не откажет и поможет в трудную минуту.
Тем: 21
GOODPower Написал:Таких друзей сам знаю ^^, Хороший друг только один, видимся с ним не каждый день, учитывая, что он работает, но друг хороший и не когда не чем не откажет и поможет в трудную минуту. Тогда повезло тебе с другом.
У меня тоже есть друг который отгрёб недавно за меня так что просто ах*** но ничего не сказал.
Приехали нашли отгребли они патом так что больше видимо не хотелось :nunchak:
Тем: 50
GOODPower Написал:Из какого пушкина ? :Olen':
За какое распространение ?...
http://www.speedtest.net/result/1852855861.png
у тебя в подписи значит не твоя скорость а фейк) провайдер пушкина спб.
05-22-2012, 11:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-23-2012, 12:59 AM GOODPower.)
Цитата:http://www.speedtest.net/result/1852855861.png
у тебя в подписи значит не твоя скорость а фейк) провайдер пушкина спб.
Нет, спида моя, но там же написано SERVER :
Значит ко мне ийнет идет из серверов в пушкина, не ?
Сам прожива. в г.СПБ, Приморский район.
Если вы будете проживать в Московской области, а SERVER будет написан Moscow это не значит, что вы проживаете в Москве, не так ли ?
Добавлено через 1 час 16 минут
Что-то типо такого хочу сделать, принцип фреймворка.
Меняется только часть со скиллами.
Потом добавить немного js скриптов, при наведении на иконку скилла появляется доп окно с описанием Рун к данному скилу и то на каком уровне они появляются
Как-то так.
Потом все это дело перенести на PHP и MySQL поддержку, что бы все описания скиллов брались из базы, так-же и сами пути до иконок брались из базы.
я подумал раз пинг такой маленький, а скорость как по локалке, то сервер совсем недалеко(:
ошибался.
Просто мне показалось что ты не знаешь города такого, своим вопросом "что за пушкина?"
Цитата:я подумал раз пинг такой маленький, а скорость как по локалке, то сервер совсем недалеко(:
ошибался.
Минут... 40-50 до пушкина ехать, метро минут 20, электричка от 20 до 30-40 минут едет ^^, а скорость ийнета выше, чем электричка + метро :bananalama:
GOODPower Написал:Минут... 40-50 до пушкина ехать, метро минут 20, электричка от 20 до 30-40 минут едет ^^, а скорость ийнета выше, чем электричка + метро :bananalama:
к сожалению телекомы устроены, иногда, далеко не так бывает из москвы в москву - пинг 200, так как он идет через европу, ибо так дешевле...
Цитата:к сожалению телекомы устроены далеко не так=) бывает из москвы в москву - пинг 200, так как он идет через европу, ибо так дешевле...
Утверждать не буду
Все возможно ^^, Бывает даже до соседней квартиры в доме будет пинг в 100-200
|