03-29-2011, 08:39 PM
Lihoy Написал:
И что ты этим хотел доказать? :_smile_:
Interlude Geodata от Akumu
|
Lihoy Написал: И что ты этим хотел доказать? :_smile_:
Akumu Написал:И что ты этим хотел доказать? :_smile_: Наверное он просто хотел чтобы ты исправил орфографическую ошибку
03-29-2011, 10:24 PM
Akumu;114663 Написал:Ну если под "ничем" подразумевается многочасовая кропотливая работа с клиентом/квадратом, то можно сказать и такДруг, давай не будем о "Кропотливой" работе. Если ты научился билдить гео, то ты не выразился в данном случае. Если ты смог почистить пару квадратов, то тут я тоже не вижу "Кропотливой" работы, смог подправить пространственные запреты (НСЕВ точки) - это тоже не кропотливая работа. Работа с клиентом? А с правильной ли коллизией? Тут уместны больше слова - "Я делаю и зарабатываю на том, на что не хватает времени у прямого админа", и тут уже не к чему не придраться ))) Без обид, форум существует для объективной критики и придиркам друг к другу
03-29-2011, 10:46 PM
В данном случае форум использован как место для рекламы. Вряд ли ему нужна критика и придирки.
03-29-2011, 11:23 PM
Да тут все в своем стиле. Просто они это делают и их не е***t. Дело то чисто ваше, хотите берите, хотите свое пилите.
Вопрос к ТС, в дальнейшем не планируете другие хроники? KilRoy Написал:Друг, давай не будем о "Кропотливой" работе. Если ты научился билдить гео, то ты не выразился в данном случае. Если ты смог почистить пару квадратов, то тут я тоже не вижу "Кропотливой" работы, смог подправить пространственные запреты (НСЕВ точки) - это тоже не кропотливая работа. Работа с клиентом? А с правильной ли коллизией? Уважаемый KilRoy, я не собираюсь разводить с вами длинных дискуссий на тему качества и сложности моей работы. Пишите как добьётесь чего-то своего, а пока, прошу покиньте данную тему, она не для флуда и комментариев от форумных троллей. Amorph1s Написал:Да тут все в своем стиле. Просто они это делают и их не е***t. Дело то чисто ваше, хотите берите, хотите свое пилите. Планируется эпилог и фрея. H5 под вопросом, по крайней мере в ближайшее время. Добавлено через 14 часов 19 минут Были внесены некоторые поправки и дополнения в ценовую политику, ознакомиться с изменениями можно тут: http://l2geo.ru/pricing.html |
« Предыдущая | Следующая »
|