Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу работу/набор опыта
Не соглашусь что время потрачено в пустую если работаешь за бесплатно.
Я работал более года на первом проекте за бесплатно, лишь, за продвижение своих знаний и не грамма не сожалению об этом.
Желаю автору найти достойную работу в этой сфере.
Ну и Вы, как понимаю, считаете себе опытным программистом?
NotSpecified Написал:Потом поймете что проведенное время за этим занятием будет потеряно в пустую. Лучше развиваться в той части, по которой пошли учиться.

Полностью согласен, не делайте ошибок. У меня было все так же как и у тебя=) Очень хочеться стать про в этом деле (над серверами):
- научиться веб програмироанию (html, css, php, js,), чтоб вершить замораживающие вещи как гугл Big Grin или разрабатывать свою обвязку для ла2 и весртку шаблона
- Фотошоп - чтоб делать свой дизайн
- java выучить и работать над своей сборкой
- научиться делать процесионально флеш и гиф банеры
- научиться делать реальные Видео-презентации (с использованием JS технологий)
- и многое другое, что связано с ла2

Но все это охватить не возможно(( Задумавшись понимаеш: нафиг оно мне все нужно. Поэтому я щас учусь в реале и как хобби обучаюсь веб-програмированию в свободное время, ни куда и ни зачем не гонясь.
ANZO Написал:Ну и Вы, как понимаю, считаете себе опытным программистом?

Первым делом я считаю себя квалифицированным человеком а уже потом программистом.
Знаешь я как-то имел дело с программистом со стороны который не знал вообще что такое ла2, и что..? И ничего 3 месяца пробовал работал, еще 3 месяца работал и потом ушел..каков вывод?
Вывод в том что не зная сферы - не сможешь работать, будь хоть самым крутым программистом.

По вопросу, я считаю хорошим программистом, иначе бы не был бы там где я сейчас, а судить о моих работах только клиентам.
Что Вы сидите здесь как старперы и советы кидаете. Практически все люди, которых привело в управленческое дело по ла2, начинали именно с модерирования гмства и прочего, без оплаты труда. Это жизненный этап, это первая ступень лестницы, без которой на вторую нельзя перепрыгнуть. Автору респект. Приходи к нам на радио ведущим работать)
iqman Написал:Первым делом я считаю себя квалифицированным человеком а уже потом программистом.
Знаешь я как-то имел дело с программистом со стороны который не знал вообще что такое ла2, и что..? И ничего 3 месяца пробовал работал, еще 3 месяца работал и потом ушел..каков вывод?
Вывод в том что не зная сферы - не сможешь работать, будь хоть самым крутым программистом.

По вопросу, я считаю хорошим программистом, иначе бы не был бы там где я сейчас, а судить о моих работах только клиентам.

По большей степени мой круг общения (реальный круг общения) складывают именно программисты, а не лыдвашные "скриптописатели" - в большинстве своем: две совершенно разные профессии. Знаю только от силы 3-4 разработчиков мморпг на ЗГ, которые действительно являются программистами во всем понимании этого слова. А акции "сдай наработки конкурента и получи скидку" и им подобные не очень-таки делают Вам вид квалифицированного и серьезного разработчика. Вообщем, кто бы говорил о чужом труде в соседней темы о ССР. Строгое ИМХО.
ANZO Написал:А акции "сдай наработки конкурента и получи скидку" и им подобные не очень-таки делают Вам вида квалифицированного и серьезного разработчика.
Big Grin :plus1: Соглашусь в том плане, что действительно, вроде такие серьезные люди, а тут такие вещи несерьезные Smile Но как специалистам в совокупности респект Smile

По теме:

Мое мнение таково: Общее понятие "програмист" - специалист, занимающийся разработкой и проверкой программ. Значит програмист - это не просто писо-скриптер.
Получаеться человек зная одну java+sql+питон и еще что-то там необходимое для написании предположим сборки ла2 (как 1й программы), считаеться програмистом.

По Вашему iqman если я знаю html я програмист Big Grin Нет, но если я знаю html, css, DHTML, XML, php, JavaScripts, значит я уже веб-програмист. ИМХО.

iqman, Вы же не один все делаете там? А просто какую-то часть.
нужен такой *
знаю mysql разбираюсь в сборках стаж 2 года полно личного свободного времени много сил в сборках =)
ANZO Написал:Ну и Вы, как понимаю, считаете себе опытным программистом?

ANZO Написал:По большей степени мой круг общения (реальный круг общения) складывают именно программисты, а не лыдвашные "скриптописатели" - в большинстве своем: две совершенно разные профессии. Знаю только от силы 3-4 разработчиков мморпг на ЗГ, которые действительно являются программистами во всем понимании этого слова. А акции "сдай наработки конкурента и получи скидку" и им подобные не очень-таки делают Вам вид квалифицированного и серьезного разработчика. Вообщем, кто бы говорил о чужом труде в соседней темы о ССР. Строгое ИМХО.

1. Ваш негатив мне как-то параллелен.
2. Я не стремлюсь что бы именно вы меня уважали =)
3. Сабж про акции тут неуместен - я не занимаюсь пиаром.
4. У всех свой круг общение и каждый считает себя папкой.
Ну и 5. Место того что бы распускать слухи - занимайтесь делом.
Да не дадут мне соврать пользователи ЗГ, ни разу от меня не было ни толики негатива (по крайней мере необоснованного) в чью бы то ни было сторону. И ах да, если я не знаю о чем говорю - предпочитаю промолчать. Сделаем вид, что такой случай наступил. Откланиваюсь. :bye:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,793 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,008 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,428 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,578 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,025 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,053 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,467 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,828 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut
  Ну очень старый К.М. ищет работу NCage 2 1,536 12-28-2016, 10:20 AM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)