Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу работу/набор опыта
ANZO Написал:По большей степени мой круг общения (реальный круг общения) складывают именно программисты, а не лыдвашные "скриптописатели" - в большинстве своем: две совершенно разные профессии. Знаю только от силы 3-4 разработчиков мморпг на ЗГ, которые действительно являются программистами во всем понимании этого слова. А акции "сдай наработки конкурента и получи скидку" и им подобные не очень-таки делают Вам вид квалифицированного и серьезного разработчика. Вообщем, кто бы говорил о чужом труде в соседней темы о ССР. Строгое ИМХО.

Данная акция нужна для привлечения обманутых другими командами клиентов... Это вообще понятно как белый день...

А по поводу того чтобы нам что то давали из чужих наработок, то у нас на полочке лежат сборки почти всех команд и почти любых ревизий... Чисто для коллекции, хотя не спорю, бывают полезные вещи, которые стоят какого то внимания для изучения...

PS: А у вас есть наши исходники к примеру эпилога ? хоть у одного есть ? НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
А почему знаете ?
А потому что наши клиенты не уходят с кривой физиономией от нас.

Если бы все команды работали как следует, нормально бы осуществляли тех поддержку клиентов, нормально и вовремя бы реагировали на их проблемы и набирали в состав своих сотрудников надежных людей, то никому бы не приходилось выбрасывать чужие труды в чужие руки...

А что касается данной акции, да, давно ее придумал и главная задача - это привлечение обиженных клиентов на другие команды и уже второстепенно , то о чем вы пишите Smile

Люди склонны видеть плохое в фразах и словах и не замечать истиныSmile

Так устроены люди...
L2-Scripts Написал:PS: А у вас есть наши исходники к примеру эпилога ? хоть у одного есть ? НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ...

не будьте настолько наивным, ваша сборка ХОДИЛА ПО РУКАМ и БУДЕТ ХОДИТЬ, ах да, УЖЕ и СУРС ХОДИТ ПО РУКАМ XD

L2-Scripts Написал:Если бы все команды работали как следует, нормально бы осуществляли тех поддержку клиентов, нормально и вовремя бы реагировали на их проблемы и набирали в состав своих сотрудников надежных людей, то никому бы не приходилось выбрасывать чужие труды в чужие руки...
если бы все команды требовали по 70к за одну тех. поддержку, тогда бы я думаю они ко всем нормально относились XD или вы оцениваете нубофиксы + копипаст + мелкие наработки на 70к рублей?
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
L2-Scripts Написал:PS: А у вас есть наши исходники к примеру эпилога ? хоть у одного есть ? НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ...

:ugar::ugar::ugar: Они уже давно по рукам ходят. Если клиент в Вас уже не заинтересован, то он продаст исходы анонимно и Вы даже не узнаете о нем. КРайняя мера, можно создать доп WMID (не перональный для таких дел).

Добавлено через 47 секунд
PaInKiLlEr Написал:не будьте настолько наивным, ваша сборка ХОДИЛА ПО РУКАМ и БУДЕТ ХОДИТЬ, ах да, УЖЕ и СУРС ХОДИТ ПО РУКАМ XD

если бы все команды требовали по 70к за одну тех. поддержку, тогда бы я думаю они ко всем нормально относились XD или вы оцениваете нубофиксы + копипаст + мелкие наработки на 70к рублей?

___:plus1:
Стыдно должно быть Вам, продавать сурсы овера и еще пальцы веером крутить, мол "разработчики". Аж противно, ей Богу, что так народ дурите. На месте Гитао, выложил бы сурс той ревы, чтобы такие товарищи особо не радовались шальным деньгам.

Добавлено через 1 минуту
А почему знаете ?

Потому, что они мне на**р не нужны, в первую очередь.
L2-Scripts Написал:Данная акция нужна для привлечения обманутых другими командами клиентов... Это вообще понятно как белый день...

А по поводу того чтобы нам что то давали из чужих наработок, то у нас на полочке лежат сборки почти всех команд и почти любых ревизий... Чисто для коллекции, хотя не спорю, бывают полезные вещи, которые стоят какого то внимания для изучения...

PS: А у вас есть наши исходники к примеру эпилога ? хоть у одного есть ? НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
А почему знаете ?

Если бы все команды работали как следует, нормально бы осуществляли тех поддержку клиентов, нормально и вовремя бы реагировали на их проблемы и набирали в состав своих сотрудников надежных людей, то никому бы не приходилось выбрасывать чужие труды в чужие руки...

А что касается данной акции, да, давно ее придумал и главная задача - это привлечение обиженных клиентов на другие команды и уже второстепенно , то о чем вы пишите Smile

Люди склонны видеть плохое в фразах и словах и не замечать истиныSmile

Так устроены люди...
На этом форуме вас радушно не воспримет, какой бы чуши вы не писали - никому вы ничего не докажите.

Самое гнусное - это то, что вы выдаете работы чужих людей за свои, во всяком случае с High Five точно. XD
PaInKiLlEr Написал:не будьте настолько наивным, ваша сборка ХОДИЛА ПО РУКАМ и БУДЕТ ХОДИТЬ, ах да, УЖЕ и СУРС ХОДИТ ПО РУКАМ XD

Привет Артему Smile
Это мне или межличностные конфликты , к другому " Артёму" ?)
Ro0TT Написал:На этом форуме вас радушно не воспримет, какой бы чуши вы не писали - никому вы ничего не докажите.

Самое гнусное - это то, что вы выдаете работы чужих людей за свои, во всяком случае с High Five точно. XD

Мелкие дела порождают мелких людей. (с) Дизраэли Б.

Добавлено через 58 секунд
pkdancer Написал:Это мне или межличностные конфликты , к другому " Артёму" ?)

Он знает о чем я, я бы помолчал на его месте, не только он знает грязные секреты о других Smile

Добавлено через 5 минут
ANZO Написал:Стыдно должно быть Вам, продавать сурсы овера и еще пальцы веером крутить, мол "разработчики". Аж противно, ей Богу, что так народ дурите. На месте Гитао, выложил бы сурс той ревы, чтобы такие товарищи особо не радовались шальным деньгам.

Добавлено через 1 минуту

Потому, что они мне на**р не нужны, в первую очередь.

Когда становится нестерпимо стыдно, тогда начинают откровенно хамить, чтобы вызвать стыд у окружающих (с)Юрий Т.

Добавлено через 9 минут
Занимайтесь делами друзья, место чем флудить в темах подобного рода.
тут еще класно писали Smile
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=30
L2-Scripts Написал:А бюджет как я понял на все 30-35к Smile
Этих середств не только на достойную сборку не хватит

на достойную хватит, просто ваша не достойна 70к Smile
дело не в какой то личной неприязни, а просто от того что сп@# сборка овера.
Открыть спойлер

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,791 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,004 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,428 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,574 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,022 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,050 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,464 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,822 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut
  Ну очень старый К.М. ищет работу NCage 2 1,535 12-28-2016, 10:20 AM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)