Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем заняться если дома сидеть 4 месяца ?...
Я выучил бы японский язык наконец, прочитал бы кучу тех книг, которые понакупал за последний год и естественно просто-бы хорошо отдохнул Big Grin Но все же трудно вообразить себя на твоем месте - я бы помер столько времени находится в четырех стенах.

Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Как он качаться будет со сломанной ногой?:ec:

Сел и гантельки за спину тягай, проблему нашел Big Grin
Ответ
Цитата:столько времени находится в двух стенах.
Четырех*, но не суть сколько стен.... пока устроился не плохо, приходил друг, помог оборудовать балкон под "Веранду" Smile Завтра девушка должна в магазине оформить доставку кофейного столика, после завтра привезут его уже Smile Перееду на балкон, перетащу табурет туда, что бы ногу ложить, да и должны на след. неделе приехать врачи херню какую-то с гирями привезти, сказали должен лежать в определенной позе по 2-3 часа в день ^^, Но думаю эти 2-3 часа буду проводить с пользой.

Сейчас вот знакомлюсь с HTML фреймами, по поводу этих фреймов идеяка есть, для "Аля база по скилам для Diablo 3".
Думаю за денек сфарганю для одного класса, а первый класс будет Demon Hunter ^^, Описание скиллов, перевод рук и что дает та или иная руна для скилла :dg:
Но из всей ситуации обидно одно, что не могу заниматься своим хобби, а именно, готовкой Sad Ща пока ставил макароны, пока туда допрыгал, пока дошел обратно, пока обратно, раза 2-3 уже выматался и устал Sad .. а у плиты так люблю стоять, время убиваю + вкусно готовлю :ct: Жена всегда рада когда я готовлю... <3

З.Ы. О_о фигасе настрачил... сам словил нежданчик! :redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Завтра девушка должна в магазине оформить доставку кофейного столика, после завтра привезут его уже Smile

GOODPower Написал:Жена всегда рада когда я готовлю... <3
:bz:
А вообще молодец!
Ответ
RomkaCW Написал::bz:
А вообще молодец!

Гражданский брак :Olen': Поэтому для меня не особо важно, жена/девушка, но она жуть как не любит, когда называю её "девушкой своей" :redlol:
Ответ
Займись склейкой каких нить моделей из бумаги, в нете полно, время улетает на ура. Брат занимается этой хней, в выходные как ни приеду, гора всяких фигурок, зданий итд.

Покер с друзьями никто не отменял:redlol::redlol::redlol::redlol:
Ответ
Цитата:Займись склейкой каких нить моделей из бумаги, в нете полно, время улетает на ура. Брат занимается этой хней, в выходные как ни приеду, гора всяких фигурок, зданий итд.
Если не ошибаюсь, то не из бумаги, а из картона, так ?
Ответ
GOODPower Написал:Если не ошибаюсь, то не из бумаги, а из картона, так ?

ну он распечатывает на принтере и клеит.. разницы особо нет. Smile
Ответ
http://www.cubeecraft.com/
Ответ
:dw:
главное чтобы не отсох :el:
Ответ
ТС я был в ~5 месяцев в гипсе и еще 12 месяцев на реабилитации, скажу все минусы и плюсы которые изучил:

Минусы:
-Не секса, не девушки никакой личной жизни, ток мб в инете найти когонить поболтать и то меняются.
-Друзья тебя забудут через месяц, мб один раз в неделю 1-2 хороших друга будут приходить.
-Физическая боль, таблетки, запоры, короче в физическом плане, будет не ахти, если куришь - начнешь курить в комнате, если пьешь начнешь пить один.
-Морально будет одиноко.

Плюсы:
-Все время твое, учеба, работа из дома, никаких забот и других дел, гуляк не будет, ток целеустремление к тому чего хочешь достичь.
-Новые знания в выбранном пути.
-Узнаешь очень много о себе =)
-Станешь ценить вещи о которых даже и не думал раньше.
-Внимание будет ток твое дома.

Ну это в краце, провести эти 4 месяца можно просто тупо спать/бухать, а можно заняться делом, читать и учиться - такого шанс не повторится.
Желаю только быстрого выздоровление, друг!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ЦБР или если у вас 600к вмр... NCage 3 1,672 03-17-2016, 04:41 PM
Последний пост: Mafio
  Если Вы не равнодушны к другим людям! L2CCCP 24 3,781 07-05-2015, 03:13 AM
Последний пост: jestyz100
  Хостинг дома kronk 29 4,844 06-21-2014, 05:56 PM
Последний пост: kronk
  Плюсани, если... BlackPR 95 13,104 01-20-2014, 01:14 PM
Последний пост: Ozzy
  Интернет дома (оборудование) domenuso 9 2,494 10-28-2013, 02:38 AM
Последний пост: MrShyr
  Выбор видеокамеры для дома Ashe 8 2,188 04-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Krickt105
  Если остался без работы Psych_O 12 3,267 12-11-2012, 09:22 AM
Последний пост: NotSpecified
  Как перенести базу, если нет коннекта к mysql ruslanback 2 1,492 12-07-2012, 05:25 PM
Последний пост: bloodshed
  Есть "Железо" или "Сделаем дома пассаны!" Shem 13 3,936 11-17-2012, 01:49 AM
Последний пост: Fallen angel
  ноутбук для дома q9550 43 6,260 06-15-2012, 11:49 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)